Проверено Жалоба на - ironhide_parktronic. Причина: non rp cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Odinnx

26 Фев 2024
64
7
486
23
1. Ваш игровой никнейм: Rostiqx_Newera.
2. Никнейм нарушителя: ironhide_parktronic.
3. Нарушение данного игрока: non rp cop.
4. Описание ситуации: Крч катался в Маске тип дает 2 преда и там я на нагнике улетаю(Он был 1). Отрываюсь от него и вижу что пропал с миникарты(мб зависло или чото такое). еду общаюсь в фам чате и тут этот типочек влетает в меня, вылазиет из машины и начинает тупо растреливать, по факту он не знал что это именно Я т.к. я был в маске. Номера он тоже по РП не видел т.к. Бампера не было, и номеров тоже. И вообще если всмотрется во второй пред то там было дано предупреждение не мне(241) а левому человеку с жетоном 78..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Brunoooo

Tvink_Ironhideparka

ムМСК | Parktronic company.
29 Сен 2023
104
16
386
crocus city hall
1. Ваш игровой никнейм: Rostiqx_Newera.
2. Никнейм нарушителя: ironhide_parktronic.
3. Нарушение данного игрока: non rp cop.
4. Описание ситуации: Крч катался в Маске тип дает 2 преда и там я на нагнике улетаю(Он был 1). Отрываюсь от него и вижу что пропал с миникарты(мб зависло или чото такое). еду общаюсь в фам чате и тут этот типочек влетает в меня, вылазиет из машины и начинает тупо растреливать, по факту он не знал что это именно Я т.к. я был в маске. Номера он тоже по РП не видел т.к. Бампера не было, и номеров тоже. И вообще если всмотрется во второй пред то там было дано предупреждение не мне(241) а левому человеку с жетоном 78..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
нету нонрп, если полис хелпер неправильно распознал твой кар - проблемы не мои

Odinnx

26 Фев 2024
64
7
486
23
Да и + тазер в машину такое себе, мог бы просто /uncar отыграть мой гтр был в тоталее(тоже считаем к нрп)

upd: То что у тебя хелпер залагал это как раз твои проблемы, фактически второго преда мне не было

Tvink_Ironhideparka

ムМСК | Parktronic company.
29 Сен 2023
104
16
386
crocus city hall
Да и + тазер в машину такое себе, мог бы просто /uncar отыграть мой гтр был в тоталее(тоже считаем к нрп)

upd: То что у тебя хелпер залагал это как раз твои проблемы, фактически второго преда мне не было
пред все равно был
6.1 Примечание: делается 2 предупреждения в мегафон ( /m ) после чего ждете 10 секунд и если подозреваемый игнорирует, открываете огонь.

• Лайк
Реакции: Maxim_Kyleshov

Odinnx

26 Фев 2024
64
7
486
23
Еще раз повторяю пред мне был 1, а то что у тебя хелпер залагал это твои проблемы фактически мне второго предупреждения не было. Ждем ответа администрации

Morty_Evans

ム Куратор всех структур - СПБ
9 Апр 2019
2.765
605
5.476
Санкт-Петербург
Доброго времени суток,
то, что вы не остановились и по вам открыли огонь - всё в рамках РП
Полицейский будет наказан лишь за тайзер в машину
Закрыто

Статус