Проверено Жалоба на администратора - Thomas Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Edik_Srakazi

28 Июн 2018
103
15
3.896
24
1. Ваш игровой никнейм: Edik_Srakazi.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Бан за мас. ДМ.
4. Описание ситуации: Хотел бы попросить снизить бан на пару дней, тк от себя особого мас. дма не заметил, соучастие не отрицаю, но это было скорее в формате поездки в багажнике и бега туда-сюда, даже на откате администратора видно что от меня мас. дма не было, были выпущены максимум 1-2 пули. Бегал в бирке чёрного русского, на откате всё чудесно видно.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
5.617
839
2.581
New-York
Приветствую!
Доказательства на ваше нарушение - [кликабельно]
Были забанены по моей наводке.
Вмести своей компанией, занимались беспределом, без всяких либо причин начали убивать только именно полицейских либо игроков, которые им как-то старались помочь от вас отбиться. Катались и именно ждали пока полицейские начнут ехать, чтобы подъехать к ним и начать расстреливать их. РП причины на убийство не увидел, говорили полицейским 3 секунды чтобы остановится, в случае если не остановились, расстреливали, если даже остановился, то тоже расстреливали.
Ожидайте ответа старшей администрации.

Edik_Srakazi

28 Июн 2018
103
15
3.896
24
Приветствую!
Доказательства на ваше нарушение - [кликабельно]
Были забанены по моей наводке.
Вмести своей компанией, занимались беспределом, без всяких либо причин начали убивать только именно полицейских либо игроков, которые им как-то старались помочь от вас отбиться. Катались и именно ждали пока полицейские начнут ехать, чтобы подъехать к ним и начать расстреливать их. РП причины на убийство не увидел, говорили полицейским 3 секунды чтобы остановится, в случае если не остановились, расстреливали, если даже остановился, то тоже расстреливали.
Ожидайте ответа старшей администрации.
Ответ на это написан в жалобе, соучастие не отрицаю - конкретно дма с моей стороны не было, выше всё описал

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.258
4.706
7.706
ghetto
Здравствуйте, обжалований нет.
Проверено.
Закрыто.

Статус