Проверено Жалоба на администратора - Nazarito_Exelent.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Bitter

10 Дек 2022
983
189
1.696
25
1. Ваш игровой никнейм: Artem_Bitter.
2. Игровой никнейм администратора: Nazarito_Exelent.
3. Причина: блат.
4. Описание ситуации: челл в наглую нарушает, при том откуда я мог по рп знать, что это армеец? Он подошел именно ко мне? показал мне удостоверение? Я стоял на дороге и танцевал, подозрительных действий от меня не было, мы ничего не нарушали.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Nazarito_Exelent

ム Thor | ГС ГОС
13 Май 2020
4.036
1.737
5.516
Добрый вечер!
Вердикт тот же.
Приятной игры.

Artem_Bitter

10 Дек 2022
983
189
1.696
25
Была написана жалоба на заместителя Армии, данный следящий отказывает жалобу, ссылаясь на другую жалобу.
Следящий администратор, если прочитаете внимательно правила, на которые вы ссылались, то вы увидите там замечательный пункт, как:
- Если гражданское лицо нарушает закон(ы) у КПП, то военнослужащий обязан вызывать полицию, нейтрализовать гражданское лицо разрешено при нападении. Исходя с данного пункта, открывать огонь он и его бойцы не имели права, а должны были вызвать сотрудников МВД.
В своих действиях, я никакие законы и ничего не нарушал.

Дальше, перейдем к правилу на которое сослался следящий администратор:
- Если гражданские лица находятся вблизи контрольно-пропускного пункта без видимой причины или проявляют подозрительное поведение, военнослужащие имеют право применить огнестрельное оружие для поражения. При этом военнослужащий обязан предварительно предупредить гражданских лиц, и в случае их неповиновения, открыть огонь.

Проявления подозрительного поведения не было, да и впринципе, никаких действий в отношение бойцов, зама и так далее - не было. То, что гражданское лицо танцует, то это его законное право.
Если администратор ссылается на то, что гражданские лица находились "Без видимой причины", то требую объяснений с данного администратора, что является для него видимой причиной. О какой "видимой причине" может идти речь, если заместитель практически сразу открыл огонь?.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.859
9.138
7.706
ghetto
Здравствуйте, жалоба проверена верно.
Проверено.
Закрыто.

Статус