Проверено Morty_Matroskin | Армия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dark_Armed

ム Poseidon |Бывший Куратор Мл. Адм. | Армянин
18 Ноя 2021
7.744
2.293
4.156
1. Ваш игровой никнейм: Dark_Armed.
2. Никнейм нарушителя: Morty_Matroskin.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Неадекватное поведение на посту лидерки / неверное увольнение.
4. Описание ситуации: Решил вступится на армию увидя много знакомых людей там, вступился и сразу поехали на капт, после капта наших челиков привез на вч и Морти начал кричать строй, не успел особо ничего читать на счет правил устав и никто особо не ознакомил мне дефольтные правилы и тд. Морти начал агрится типо по шутку на меня мы друг другу кулаками били, через минуту на строю тоже так делал, я типо норм с юмором ответил че такой борзый и он уволил мне и убил. Я решил вернутся и нормально поговорить, а он у КПП начал неадеккватно себя ввести и в конце опять убил.

Вопрос, что за причина дембель, когда то такую причину не писали при увольнение, а писали пункт нарушение из устава.

и еще вопрос, так должен да лидер себя ввести и разговаривать с новыми военнослужающими? Круто. Я не отрицаю что типо разговаривал в строю с ним, но если минута назад мы кулаками били друг другу зачем так поступать уволнять и потом так разговаривать?.
5. Фракция: Армия.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Ironhide

Morty_Mackardy

..::Генерал Армии::..
25 Апр 2020
945
124
2.866
Добрый день, бились? вы серьезно считаете что в армии шутят шутки? я вас бил и говорил "Заткнись либо твои погоны политят" Вы сами не отрицаете что разговаривали в строю! А это нарушение строего устава: 2.3 Разговоры в строю в любой чат запрещены.

Dark_Armed

ム Poseidon |Бывший Куратор Мл. Адм. | Армянин
18 Ноя 2021
7.744
2.293
4.156
Фрапс от лидера что то не увидел.

Часть неадекватной поведении почему игнорировал?) Норм общение от лидера да ты показал?

Nazarito_Exelent

ム Thor | ГС ГОС
13 Май 2020
4.036
1.737
5.516
Добрый вечер!
Жалоба проверена. По поводу вашего увольнения, сами же не отрицаете, что разговаривали в строю и дрались как вы сказали в шутку, такое поведение не допустимо. По поводу поведение лидера, будет более сдержанно вести себя в НонРП чат, а всё что происходило до этого было в рамках РП.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.