Отказано Ring_Darkside | Армия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Bitter

10 Дек 2022
983
189
1.696
25
1. Ваш игровой никнейм: Artem_Bitter.
2. Никнейм нарушителя: Ring_Darkside.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Зам || DM.
4. Описание ситуации: Стояли ЗА границей КПП, граница идет до лежачих, с товарищем танцевали, угрозы никакой не создавали, разве что у меня был дигл в руке, но дигл в руке - не причина для стрельбы, у меня была на него лицензия, все как полагается, возможно он вообще был фейковый, но моего товарища затулили просто так, так же он заставил своих подчиненных нарушать правила сервера, а именно отдал приказ, чтобы они тоже расстреляли нас. Граница ВЧ идет до лежачих полицейских, после - они уже не имеют права и должны были вызвать МВД если мы нарушали как то (Если нету МВД/ФСБ - проблема не наша, вояки не должны были нарушать правила сервера).
5. Фракция: Армия.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Ring_Darkside

7 Апр 2024
63
10
796
18
Здравствуйте, Если гражданские лица находятся вблизи контрольно-пропускного пункта без видимой причины или проявляют подозрительное поведение, военнослужащие имеют право применить огнестрельное оружие для поражения. При этом военнослужащий обязан предварительно предупредить гражданских лиц, и в случае их неповиновения, открыть огонь.Вот фрапс что я вас предупреждал клик

Artem_Bitter

10 Дек 2022
983
189
1.696
25
Здравствуйте, Если гражданские лица находятся вблизи контрольно-пропускного пункта без видимой причины или проявляют подозрительное поведение, военнослужащие имеют право применить огнестрельное оружие для поражения. При этом военнослужащий обязан предварительно предупредить гражданских лиц, и в случае их неповиновения, открыть огонь.Вот фрапс что я вас предупреждал клик
правила почитай, потом чет высказывай, граница вч ДО лежачих, ПОСЛЕ - уже не ваша терра

Nazarito_Exelent

ム Thor | ГС ГОС
13 Май 2020
4.036
1.737
5.516
Добрый вечер!
В жалобе Отказано. Ответ от заместителя выше. Заместитель в данной ситуации поступил правильно, предупреждение было дано. Прочитайте внимательнее правила проведения нападения на ВЧ.
- Если гражданские лица находятся вблизи контрольно-пропускного пункта без видимой причины или проявляют подозрительное поведение, военнослужащие имеют право применить огнестрельное оружие для поражения. При этом военнослужащий обязан предварительно предупредить гражданских лиц, и в случае их неповиновения, открыть огонь.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.