Отказано Жалоба на администратора - Evgesha_Shefer.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wizzy_Flatcher

30 Май 2022
513
91
2.106
1. Ваш игровой никнейм: Wizzy_Flatcher.
2. Игровой никнейм администратора: Evgesha_Shefer.
3. Причина: Афк от проверки.
4. Описание ситуации: меня телепортировал администратор сказав, что я играю на кальмаре со скриптом, он у меня попросил дс, я ему написал в чат, после чего свернул игру чтобы посмотреть заявку в друзья, обратно захожу в игру спустя 9-10 секунд и пишу, ну? типо вы добавите или нет? он меня берет и банит, читов у меня нету, и никогда с ними не играл, самый бредовый бан за всю историю игры на этом проекте.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Wizzy_Flatcher

30 Май 2022
513
91
2.106
p.s читы бы я никак удалить не смог, насколько я знаю если ты их заинджектил то уже все только если ливнуть с игры они отключатся

Evgesha_Shefer

Крышую банановые острова
9 Июл 2020
1.509
170
3.596
Cocos (Keeling) Islands
vk.com
Добрый день.
Подозревал вас в использовании Скриптов. Которые за то кол-во времени которое вы простояли в афк спокойно можно было удалить+дали не рабочий дискорд.
Хотел переспросить верно ли дали дискорд, а вы встали в афк, хотя в начале проверки я вас предупредил.
Основные моменты - тык
Вы в афк более 30 секунд - тык
Ожидаем ответа ст.администрации.

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
15.433
10.031
8.311
ghetto
Здравствуйте, запрошу у администратора откат проверки.
В рассмотрении.

Wizzy_Flatcher

30 Май 2022
513
91
2.106
Добрый день.
Подозревал вас в использовании Скриптов. Которые за то кол-во времени которое вы простояли в афк спокойно можно было удалить+дали не рабочий дискорд.
Хотел переспросить верно ли дали дискорд, а вы встали в афк, хотя в начале проверки я вас предупредил.
Основные моменты - тык
какие подозрения? мне чел на канатах сливал специально какой скрипт ты рофлишь сидишь? чел я тебе дискорд написал правильный у меня просто через еденичку (w1zzyshq) написал в чат (wizzyshq) ( ) и я перепутал из за этого неправильно я бы мог спокойно дать новый, софт бы я никак не удалил которого у меня и так небыло, повторную проверку готов спокойно пройти есть программы которые смотрят когда ты запускал последний раз чит

Wizzy_Flatcher

30 Май 2022
513
91
2.106
какие подозрения? мне чел на канатах сливал специально какой скрипт ты рофлишь сидишь? чел я тебе дискорд написал правильный у меня просто через еденичку (w1zzyshq) написал в чат (wizzyshq) ( ) и я перепутал из за этого неправильно я бы мог спокойно дать новый, софт бы я никак не удалил которого у меня и так небыло, повторную проверку готов спокойно пройти есть программы которые смотрят когда ты запускал последний раз чит
даже если я стоял в афк 30 сек вы не могли додуматся что я написал людям что меня вызвали на проверку? либо мне кому то надо ответить, каким образом я удалю читы? я же уже писал насколько я знаю их нельзя удалить пока ты в игре и ничего с ними сделать, ваши подозрения на меня не оправданы, скрипт стоит 600 рублей, либо же 110кк ( ) серьезно думаете что я буду покупать этот мусор? на аккаунте с 78 лвлом и кучей доната с прокачкой? я сам хочу остановить эти софты на кальмаре со снегометом и прочей нечестью

Wizzy_Flatcher

30 Май 2022
513
91
2.106
Добрый день.
Основные моменты - тык
вместо того чтобы хоть чуть чуть проявить уважения к игроку вы даже не сказали о том что у меня дискорд не рабочий, и сразу выдали бан

Wizzy_Flatcher

30 Май 2022
513
91
2.106
когда я даже этого не подозревал и даже не думал что я его перепутал

Wizzy_Flatcher

30 Май 2022
513
91
2.106
Добрый день.
Основные моменты - тык
если что, меня только что перетянул скрипт который прожимал за двоих, а меня вызываешь на проверку ты крутой администратор

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.545
8.025
6.726
26
Доброй ночи.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.