Проверено Жалоба на администратора - Oskar_Brantyzov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolambur_Smit

Diller_Ghost
18 Окт 2020
84
8
2.426
18
1. Ваш игровой никнейм: Diller_Ghost.
2. Игровой никнейм администратора: Oskar_Brantyzov.
3. Причина: Неправильная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Во первых, больше всего меня интересует почему админ ездит просто так по дорогам, во вторых откидывает игроков за якобы нон рп действия. Хотя никаких нон рп действий не было. Во вторых админ ездит подрезает всех, тем самым ломая машины игрокам, а также епп-шит на легковой машине, срезает и тд. Прошу принять меры к данному администратору..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Oskar_Kayfman

ム Москва | Администратор
11 Мар 2023
5.878
12.076
4.391
Приветствую.
Случился банальный рассинхрон из-за обгона, намеренно я не пытался кого-то подрезать.
Опровержение: кликабельно
На откате видно, что я иду на обгон, при этом на дороге стоит 114 ID.

Если поставить скорость на 0.25, то можно заметить как я почти сразу же начал тормозить и поворачивать налево, дабы избежать столкновения с 114.

Повторюсь, из-за рассинхрона во время обгона получилось так, что с вашей стороны это выглядело как "подрез", но фактически обычный обгон. Выплачу компенсацию, если это потребуется.
good luck

Kolambur_Smit

Diller_Ghost
18 Окт 2020
84
8
2.426
18
Уважаемый админ, а где на вашем видео фрагменте вы увидили рассинхрон? Тем более даже если вы уже выезжаете кататься по дорогам ибо вам скучно, и по сути из-за вас происходит такое, будьте добры чините автомобили игроков. Компенсация требуется

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.858
9.137
7.706
ghetto
Здравствуйте,с администратором разберемся.
Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.