Отказано Жалоба на - Ника нет есть ид 65 id 1155701. Причина: неадекватное общение +дм просто так +с

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delorenzo

Игрок Dota 2
8 Окт 2023
12
1
251
25
1. Ваш игровой никнейм: Ferz_Smorodinka.
2. Никнейм нарушителя: Golovort_Furer
3. Нарушение данного игрока: неадекватное общение +дм просто так +ставят машину не в том месте где надо и грубят еще.
4. Описание ситуации: я ехал по тунелю и врезался в них тк как стояла ихняя тачка и они перекрывали путь в тунеле так же говорили отдай 500 рублей или там что то на откате видно как со мной общалясь грубо и угрожали мне +убили просто так жду 2 варна на этого сотрудника.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Kolovorot

2 Июн 2024
31
4
266
25
Добрый день, уважаемый! Я, как вы выразились, ГОЛОВОРОТ ФУРЕР!!!! Считаю, что общался с Вами очень вежливо, ничего плохого на вашей видеозаписи не увидел. Также не вижу "ДМ ПРОСТО ТАК", все было в рамках РОЛЕ ПЛЕЙ!!!!!!! А еще, ИХНЯЯ машина стояла где надо.

ВЫНУЖДЕН ВАМ СКАЗАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ:

ВО-ПЕРВЫХ, МЫ НЕ СОТРУДНИКИ
ВО-ВТОРЫХ, НАМ БЫЛО ВЕСЕЛО

УДАЧНОЙ ИГРЫ НА КИБЕР РАША РОЛЕ ПЛЕЙ ИГРА ПО РАЛЯМ БЕЗ РЕГЕ СТРА ЦИИ И ЭС ЭМ ЭС!!!!

• Лайк
Реакции: Nensis_Skylover

Delorenzo

Игрок Dota 2
8 Окт 2023
12
1
251
25
во 1 я общался нормально вы начали меня честно говоря материть просто таки поставили машину там где не надо есть для этого блок посты

Kolovorot

2 Июн 2024
31
4
266
25
во 1 я общался нормально вы начали меня честно говоря материть просто таки поставили машину там где не надо есть для этого блок посты
Добрый день, уважаемый игрок, я еще раз повторяю, что:
ВО-ПЕРВЫХ, МЫ НЕ СОТРУДНИКИ
ВО-ВТОРЫХ, НАМ БЫЛО ВЕСЕЛО

Evgeniy_Ionov

Monitoring the Interior Ministry
26 Авг 2023
1.140
435
1.741
25
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.