Отказано Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Storm_Syndicate

21 Июн 2022
181
18
1.356
1. Ваш игровой никнейм: Loonya_Cheatstyle.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Закрытие жалобы.
4. Описание ситуации: Не успел посмотреть откат от Администратора, и закрыли жалобу, просьбе либо открыть её либо продолжить здесь, без ответа закрыли, я отсюда - https://forum.cyberrussia.online/threads/603847/#post-3796267.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
Добрый вечер.
В рассмотрении.

Storm_Syndicate

21 Июн 2022
181
18
1.356
UPD
Я так и не успел получить четкий ответ на эту жалобу, ведь мне просто закрыли её и отказали и выдали бан, вот и она - Кликабельно , так-же жду откат от Diana_Gromova из этой жалобы - Кликабельно , ведь это просто пустые слова Администратора, я хочу посмотреть откат, от лица 9 СВ, а если его не будет?
А то что лидер оскорбляет людей во время призыва - Кликабельно , а то что тем самым нарушает ФП, его не смущает? Неужели он правда остается безнаказанным, и то что в ВК он удалял свои голосовые сообщения, о безнаказанности, а то что он проводит призывы 1 раз в день если норма 3? То что заходит 2 раза в игру.

UPD
ДОП - из 17 правила лидеров, сказано о том что запрещено вести себя неподобающи, а если быть точнее то неадекватно вести себя запрещено.
ДОП 2 - из 2, 4, 5, сказано о том что лидер должен интересоваться своей фракцией, а не звать их далбаебами и оскорблять в том духе что они недобойцы, а работа фракции какая? Проверяет ли на самом деле её Диана? Ко всему в добавок вы ещё не видели грамотность лидера, это уже отдельная история...

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.397
8.151
www.youtube.com
Добрый день!
Касаемо жалобы = Куратор случайно удалил свой ответ (его восстановил)
Очень интересно когда Вы выдёргиваете из правил удобный Вам контекст.
17. Вести себя неподобающе в игре (исключая игровые моменты) и социальных сетях, на форуме
ИСКЛЮЧАЯ ИГРОВЫЕ МОМЕНТЫ - то что он лидер Армии, и в Армии общаются именно так, в чём это не игровой момент? (аргумент касаемо оскорблений своих бойцов и руганью матом)
То что Вы пытаетесь отыграться за своё увольнение - у Вас с этим ничего не выйдет.
Лидер встал на перестройку организации, соответственно всё жалобы которые Вы составили не имеют вообще никакого смысла, а нарушение Ваши которые Вы указываете полностью высосаны из пальца.
Если продолжите составлять деструктивные жалобы - форумный аккаунт будет заблокирован.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.