Отказано Жалоба на администратора - Evgesha_Shefer.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dimka Furer

1 Июл 2023
368
54
1.086
25
1. Ваш игровой никнейм: Dimka_Furer.
2. Игровой никнейм администратора: Evgesha_Shefer.
3. Причина: ДМ.
4. Описание ситуации: Попросили человека остановиться, человек проигнорировал и уехал, мы расстреляли его машину, после чего администратор выдал наказание. Хочу увидеть ПОЛНУЮ опру администратора.. Также, человек сбил меня, а администратор не решился его наказать..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Evgesha_Shefer

Крышую банановые острова
9 Июл 2020
1.505
170
2.886
Cocos (Keeling) Islands
vk.com
Добрый день.
Человек увидел "Заставу" немного сбавил скорость, когда попросили остановиться, оружие еще не навели, игрок сразу нажал на педаль газа, только после чего вы открыли огонь. Считаю это ДМ'ом. Не наказал за ДБ, т.к. урона машиной игрок вам не нанес.

Опра - тык

Dimka Furer

1 Июл 2023
368
54
1.086
25
Добрый день.
Человек увидел "Заставу" немного сбавил скорость, когда попросили остановиться, оружие еще не навели, игрок сразу нажал на педаль газа, только после чего вы открыли огонь. Считаю это ДМ'ом. Не наказал за ДБ, т.к. урона машиной игрок вам не нанес.

Опра - тык
И где мой дм?

Dimka Furer

1 Июл 2023
368
54
1.086
25
Добрый день.

Опра - тык
Насчет прохождения урона, где от нас прошел урон по нему?

Dimka Furer

1 Июл 2023
368
54
1.086
25
Добрый день.

Опра - тык
Раз ты не наказал его за дм, что урон не прошел , значит не наказывай нас. так как урон тоже не прошел

Javelin Claymore

ex вриоГА ex ЗГА ex куратор
10 Дек 2022
5.131
1.191
3.656
21
Donetsk
Приветствую.
Солидарен с администратором.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.