Проверено Жалоба на администратора - Thomas Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valerka_Squezzy

14 Июн 2023
121
19
896
17
1. Ваш игровой никнейм: Valerka_Squezzy.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: обращение к га.
4. Описание ситуации: Санжар, привет! Ты, наверное, меня помнишь. Ты мне вчера выдавал компенсацию. У меня короче были бизнесы на 03, Аммо 61 и Азс 20. Ну я не зная то, что можно было попросить больше и просто написал цены бизнесов с 03 и после твоей выдаче компенсации я узнаю то, что мои друзья с 03 получили за дешевые бизнесы 2ккк-3ккк и больше, а мне всего 4. 5ккк. Я знаю то, что я сам попросил столько, но я не стал наглеть, так как ты сам в дискорде говорил то, что много выдавать не будешь. Ну вот мне бы хотелось получить компенсацию, если это возможно. Я уже написал анкету повторно. надеюсь поймешь меня еще раз. Сорян, то, что заколебал тебя..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Valerka_Squezzy

14 Июн 2023
121
19
896
17
1. Ваш игровой никнейм: Valerka_Squezzy.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: обращение к га.
4. Описание ситуации: Санжар, привет! Ты, наверное, меня помнишь. Ты мне вчера выдавал компенсацию. У меня короче были бизнесы на 03, Аммо 61 и Азс 20. Ну я не зная то, что можно было попросить больше и просто написал цены бизнесов с 03 и после твоей выдаче компенсации я узнаю то, что мои друзья с 03 получили за дешевые бизнесы 2ккк-3ккк и больше, а мне всего 4. 5ккк. Я знаю то, что я сам попросил столько, но я не стал наглеть, так как ты сам в дискорде говорил то, что много выдавать не будешь. Ну вот мне бы хотелось получить компенсацию, если это возможно. Я уже написал анкету повторно. надеюсь поймешь меня еще раз. Сорян, то, что заколебал тебя..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
Добрый вечер.
В рассмотрении.

• Лайк
Реакции: Valerka_Squezzy

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.395
8.151
www.youtube.com
Доброй ночи!
Я конечно всё понимаю, что Вы хотите окупить свой бизнес и считаете его ценность в "выдуманных" числах.
1. Куда больше виртов? 4.2 лимит на один аккаунт.
2. Мы не выкупаем у Вас бизнесы, мы компенсируем их.
3. Будем так же честны, что никто бы у Вас не выкупил данные бизнесы за данную сумму (ибо цены нереальные)
Выдал максимально возможную сумму, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.