Отказано Жалоба на администратора - Kirill_Pazhiloy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wiliam_Martynov

4 Июл 2024
9
0
251
15
1. Ваш игровой никнейм: William Martynov.
2. Игровой никнейм администратора: Kirill_Pazhiloy.
3. Причина: Не согласен с наказанием.
4. Описание ситуации: Ехал я со своим другом на машине кататься, и я не справился с управлением и врезался в одного игрока, после этого меня посадили за нрп драйв. И я хочу ещё спросить, и сделать вам пример.
Вот смотрите, где вы увидели нрп драйв?
Вот к примеру, едешь ты на машине в реальной жизни, и не справляешься с управлением и врезаешься в какого то человека, тем самым создаёшь дтп. И так же в игре.
Я не справился с управлением и создал ДТП. Поэтому я не согласен с наказанием..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.922
9.179
7.706
ghetto
Здравствуйте, в рассмотрении.

Kirill_Pazhiloy

Научим
30 Окт 2020
564
173
2.736
Приветствую, я вас посадил из за того что протаранили игрока "специально"
Опра:
Если это был бы случайно то не думаю что ваш друг стал бы открывать огонь по игроку, вашего друга посажу за дм, а по поводу вас уточню у проверяющего куратора могу ли забанит за обман в жалобе. Ожидайте вердикт

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Wiliam_Martynov

Wiliam_Martynov

4 Июл 2024
9
0
251
15
Опра:
Если это был бы случайно то не думаю что ваш друг стал бы открывать огонь по игроку, вашего друга посажу за дм, а по поводу вас уточню у проверяющего куратора могу ли забанит за обман в жалобе. Ожидайте вердикт
Какой ещё бан? Мы с другом хотели просто поехать покататься, стрелять он даже почти не начал, всего лишь секунды 1,5 прошло пока он стрелял. И обмануть я вас ни в коем случае не пытаюсь. Банить меня не надо.
Я просто хочу услышать от вас где вы увидели нрп драйв?
И вы вообще читали мое сообщение?
Я врезался в игрока, тем самым создал ДТП ситуацию. И это могло бы все пойти по рп, а вы взяли и посадили меня.

Wiliam_Martynov

4 Июл 2024
9
0
251
15
Опра:
Плюсом добавлю, что я сейчас посмотрел вашу опру. И в том моменте когда игрок под айди 12 сел в машину, и врезался так же в другого игрока как и я, но в его не посадили, но почему же?
Ах да, это же случайно наверно было. Ну вот у меня тоже случайно, я незнаю как вам доказать что я случайно врезался в того игрока. Причем вы меня прям сразу посадили...

Wiliam_Martynov

4 Июл 2024
9
0
251
15
Я
Опра:
просто хочу выяснить у вас где вы увидели нрп драйв. Обмануть не в коем случае не пытаюсь.

Kirill_Pazhiloy

Научим
30 Окт 2020
564
173
2.736
Про обман: Вы говорите случайно хотя скорость был маленьким чтобы вы потеряли управление.
Во вторых: Другой игрок был слишком быстрый, и в данный момент думаю наказывать или нет
Сюда по какому либо поводу писать смысл нету, ожидайте ответ от старшей администрации

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.922
9.179
7.706
ghetto
Здравствуйте, отказано.
Затаранили авто и плюсом ваш друг начал ДМить.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.