Отказано Maddyson_Costello RolePlay Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nightcore_Foore

1 Авг 2023
72
3
591
24

• Фамилия: Костелло

• Родители: Адриана Костелло,Кевин Костелло

• Национальность: Американец

• Место рождения: США Г. Чикаго

• Место проживания: г.Арзамас

• Семейное положение: Не женат

• Дети: Нет

• Рост: 180

• Вес: 76кг

• Черты характера и личные качества: Добрый, веселый, честный, каммуникабельный.

• Фото персонажа: клик

Детство: Я родился и вырос в шумном городе Чикаго, США. Все свое детство я с любовью вспоминаю, как гулял с родителями по улицам города, старательно выполнял домашние задания и погружался в учебу. Каждый день был наполнен делами, будь то помощь родителям по дому или просто приятное времяпрепровождение с ними. Я всегда старался быть правдивым и честным в общении с родителями. Мой распорядок дня был последовательным и структурированным, очень похожим на повторяющуюся повседневную жизнь сурка. Такая ситуация продолжалась более шестнадцати лет, пока я, в конце концов, не достиг совершеннолетия.

Юность:

Я учился в местной школе и был одним из лучших учеников в своём классе. Я активно участвовал во всех видах деятельности, которые могли помочь мне достичь своей цели. Я присоединился к школьному клубу криминалистики, где изучал основы правоохранительной деятельности, и даже начал заниматься боевыми искусствами, чтобы быть физически готовым к работе полицейского. Когда Я окончил среднюю школу, Я поступил в юридический факультет одного из ведущих университетов России. Я продолжил свои занятия боевыми искусствами и стал членом студенческого совета университета, где я работал над различными проектами, направленными на улучшение безопасности кампуса. Несмотря на то, что я любил свою страну и её культу...

Взросление: . Как только приехал в город Арзамас я получил гражданство выучил русский язык, и начал учится в юридическом образовании в Министерство внутренних дел. После долгих лет учений я наконец то вступил в мвд в 20 лет, погружаясь в мир активного взаимодействия и товарищества с близким другом. Я посвятил себя горячему участию во множестве событий, прокладывая путь к цели и достижениям.

Зрелость: Не наступила

Наши дни: Мне 23 года на данный момент, я каждый день работаю после рабочего дня прихожу домой кушаю и ложусь спать. В выходные дни отдыхаю с друзьями.

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.727
1.774
3.906
19
Приветствую.
В биографии - отказано.
Причина: в 20 лет нет взросления.

Код: