Проверено Leery_Carrington | Не удовлетворен компенсацией

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leery_Resu

- Удачи в будущем, просто не сдавайся!
26 Ноя 2020
239
33
2.676
1. Ваш игровой никнейм: Leery_Carrington.
2. Ваш игровой сервер: Новосибирск.
3. Причина обращения: Компенсация.
4. Суть ошибки: Добрый вечер. До объединения серверов у меня на сервере "Новосибирск" был свой остров, а также квартира возле центрального рынка. После объединения соответственно все это пропало. Я заполнил форму, в надежде того, что выдадут хорошую компенсацию. Но мне выдали всего в районе 15-20 миллионов за это все, точную сумму не знаю, так как был в афк, продавал предметы, у меня было в районе 30-35 миллионов виртов, но когда пришел, увидел на счету 50, возможно это и была та самая "компенсация". После объединения серверов дома стоят от 60 миллионов, самые дешевые. У меня же был остров, и его рыночная цена от 100 миллионов. Помимо этого, еще квартиру возле центрального рынка потерял, и пришлось покупать почти в том же месте ее за 8.5 миллионов. Напомню, компенсацию выдали всего в размере 15-20кк, за эти деньги я не смогу купить абсолютно никакой дом. В итоге я остался без денег и без дома. Я надеялся, что выдадут хорошую компенсацию, чтобы я мог купить хотя-бы самый дешевый дом, который продают от 60 миллионов примерно. Я не могу запустить майнинг-ферму, так как нет дома. Честно не понятно, почему настолько маленькая компенсация. У моего знакомого человека было 3 дома на рублёвке, так ему за них компенсацию дали в размере 260 миллионов. Вот это нормальная компенсация, да. Но блин, почему всего 15-20 миллионов выдали за квартиру и остров? Мне очень важен был тот остров, мало того что я его потерял, так и компенсацию дали вообще не удовлетворяющую... Донат мне тоже не выдавали. Думаю не стоит забывать, что экономика на всех серверах была разная, и действительно очень не приятно то, что я потерял остров, так как мне это было очень важно. Я думаю, что остров стоит явно дороже, чем какой-нибудь домик на рублёвке, к тому же это подтвердили игроки и хелперы на сервере, они сказали, что остров продают от 100-120 миллионов из-за объединения, это и мне самому понятно, так как самые дешевые продают по 60. Также я отдал более 10-ти миллионов, чтобы улучшить интерьер дома, и еще на счету для оплаты электричества было 679 тысяч вирт. Компенсация и вправду была маленькой... Повторюсь, я заполнял форму и ждал довольно времени, мой знакомый человек, заполнил форму позже меня, и ему выдали 260 миллионов. Спасибо.
5 Доказательства: 6. Дата обнаружения по МСК: 03.07.2024 - от 13:00 до 20:00.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

Последнее редактирование:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Компенсацию Вам выдали куда больше: 35кк, не сказал бы, что маленькая - обычная.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.