Отказано Sever_Platinum || RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sever_Platinum

долик
6 Мар 2022
235
5
1.866
24
Фамилия:Платинум
Родители:Roma_Corrigan и Sonechka_Destroyzz
Национальность: Россиян
Дата и место рождения: 24.12.2000 / Центральная Больница г. Арзамас
Место текущего проживания: Г. Арзамас - Нижегородская Область
Семейное положение:не женат
Дети:нет
Рост:185
Вес:80

Черты характера и личные качества: Высокого роста, спортивного телосложения (среднее)
Фото персонажа:тык

Детство:
Моим отцом был Рома Корриган, Американский лейтенант в отставке. А мамой была Сонечка Дестройзз, настоящая советская женщина,фамилию папы решила не брать.
Своё детство я помню не столь ярко как юношество, но несколько эпизодов отчетливо вспоминаю. Я помню травлю со стороны соседей,ведь они действительно думали что мой отей Американский Шпион! Некоторые мужики, в состоянии алкогольного опьянения пытались Порамсить с моим отцом, но пол жизни в армии не дали им это сделать.
Помню первый поход в школу, одноклассники спрашивали меня про жизнь в Америке, к сожалению, мне им было нечего рассказать, ведь мы с отцом не говорили про Соединённые штаты...
Юноcть:
Окончив 11 классов я решил поступать в Арзамаский Университет имени Ленина, по специальности Правоохранительные Органы. В момент учебы я занимался баскетболом, как то даже попал в молодежную команду России и сыграл против Америки! Эх,что был за матч... Такого громкого поражения Американцы не получали со времён советского союза!
С трудом закончив учебу я решил жить отдельно, так и началась моя взрослая жизнь...
Взросление:
Отец с матерью сняли мне квартиру, я долго искал работу, но, никому не нужен был студент, который недавно окончил институт. Пришлось работать не по специальности и устроиться в охранное бюро.
Я делал деньги, получал драгоценный опыт, но спокойную жизнь прервала трагедия. Мать погибла по неизвестным причинам. Она всегда мечтала что бы я стал деловым и важным человеком, я покинул охранное бюро и твердо решил что буду двигаться в области в Правоохранительных органах.
Наши дни:
В настоящее время я являюсь спокойным гражданином,частенько смотрю UFC и имею хорошее состояние.

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.765
1.908
3.906
19
Приветствую.
В биографии - отказано.
Причина: На скриншоте с игры имеется /time / худ / чат и т.д.(тайм до рулетки).
p.s. Его можно выключить в /mm => Дополнительно => Настройки интерфейса (в самом концу списка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.