Проверено Quenell_Escalante | Важные детали объединения серверов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.362
3.768
6.451
1. Ваш игровой никнейм: Quenell_Escalante.
2. Ваш игровой сервер: Новосибирск.
3. Причина обращения:
Вчера в официальной группе VK было объявлено что 30 июня состоится объединение серверов, а конкретнее [02 и 03] перенесут на 01 сервер. Комментарии под постом закрыты, не найдя иные способы поддержания обратной связи, пишу сюда в тех.раздел зная что мое сообщение не останется незамеченным красной администрацией. Хочу удостоверится что вы учли важные нюансы при переносе имущества игроков 02 и 03 и предложить идею о справедливом распределении недвижимости включая в этот процесс и игроков 01 сервера.

Первое что беспокоит игроков 02 и 03 сервера это потеря своих бизнесов, офисов, фермерских участков и домов и последующая компенсация в денежной форме на объединенном сервере. Данный сценарий "слегка" не удовлетворяет игроков 02 и 03 сервера.
То что я хочу донести к вашему вниманию объясню на примере ситуации: представьте игрока 03 сервера у которого есть 200КК и бизнес. 200 млн. виртов на 03 сервере не равно 200 млн. виртам на 01 сервере, мало того этот игрок лишается еще и своего бизнеса. Вы ему выдадите денежную компенсацию, он захочет купить этот же № бизнеса на объединенном сервере, но не сможет, так как на 01 ещё со времен последнего переноса (2019) образовалась мощная монополия, годами бизнесами владеют одни и те же игроки, им нет смысла добровольно продавать их, т.к. доходы окупают себестоимость бизнеса, а сами такие игроки не приносят особой пользы проекту, ведь заходят сюда ради своевременной оплаты имущества: пора бы их освободить от данной зависимости.
Считаю что бизнесмены 01 сервера достаточно нажили капитала для ухода на пенсию, особенно на 01, где онлайн (спрос/предложение) позволяет на том же Центральном рынке фармить огромный объем денежной массы, что не скажешь о игроках 02 и 03. Исходя из этого предлагаю чтобы игроки 01, 02 и 03 понесли солидарную ответственность в событии объединения серверов, что выразится в справедливом разделе недвижимости (бизнесы, офисы, фермерские участки), дома считаю излишними
— т.к. на 02 и 03 они стоят копейки (от 3 до 10кк) в сравнении с 01.
Бизнес №1 закрепляется за его владельцем на 01 сервере.
Бизнес №2 закрепляется за владельцем с 02 сервера.
Бизнес №3 закрепляется за владельцем с 03 сервера.
Бизнес №4 закрепляется за его владельцем на 01 сервере.
и так далее... по этому же принципу "на первый-второй-третий - рассчитайсь!" разделить офисы и фермерские участки.
Таким образом включить и игроков 01 сервера в список претендентов на компенсацию отобранной недвижимости. Мне кажется что этот вариант позитивно скажется на экономике объединенного сервера, как минимум заставит медведей выйти из спячки.
Второе что беспокоит игроков 03 сервера это перенос скинов. На 03 сервере, скины, игроки в основном ловили с доната (каждые 4 дня - 4 новых скина). Средняя цена самповских скинов на 03 от 75кк до 250кк. На 01 сервере эти скины были заполучены еще в 2017-2019 годах багоюзом и т.п., и в цене они в несколько раз дешевле чем на 03.

И третий нюанс... одобряете ли вы перенос биткоинов с 02-03 сервера на 01. На 03 сервере биткоины в последнее время торгуются в районе 20.000, несколько месяцев назад и по 10.000 торговались. На 01 цена биткоина - ~60.000.

Спасибо за внимание.

4. Суть ошибки: дополняется....
5 Доказательства: -
6. Дата обнаружения по МСК: -.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Вероятнее всего владельцем бизнесов, чей бизнес утратится при переносе - таким игрокам начислится нормальная компенсация.
Скины/Биткоины и другие подобные предметы скорее всего будут перенесены в обычном режиме (инфомрация в данный момент не точна, касаемо этого).
Очень надеюсь, что "сильно недовольных" игроков не будет в ходе этого.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.