1. Ваш игровой никнейм: Quenell_Escalante.
2. Ваш игровой сервер: Новосибирск.
3. Причина обращения:
4. Суть ошибки: дополняется....
5 Доказательства: -
6. Дата обнаружения по МСК: -.
7. ВКонтакте:
2. Ваш игровой сервер: Новосибирск.
3. Причина обращения:
Вчера в официальной группе VK было объявлено что 30 июня состоится объединение серверов, а конкретнее [02 и 03] перенесут на 01 сервер. Комментарии под постом закрыты, не найдя иные способы поддержания обратной связи, пишу сюда в тех.раздел зная что мое сообщение не останется незамеченным красной администрацией. Хочу удостоверится что вы учли важные нюансы при переносе имущества игроков 02 и 03 и предложить идею о справедливом распределении недвижимости включая в этот процесс и игроков 01 сервера.
Первое что беспокоит игроков 02 и 03 сервера это потеря своих бизнесов, офисов, фермерских участков и домов и последующая компенсация в денежной форме на объединенном сервере. Данный сценарий "слегка" не удовлетворяет игроков 02 и 03 сервера.
И третий нюанс... одобряете ли вы перенос биткоинов с 02-03 сервера на 01. На 03 сервере биткоины в последнее время торгуются в районе 20.000, несколько месяцев назад и по 10.000 торговались. На 01 цена биткоина - ~60.000.
Спасибо за внимание.
Первое что беспокоит игроков 02 и 03 сервера это потеря своих бизнесов, офисов, фермерских участков и домов и последующая компенсация в денежной форме на объединенном сервере. Данный сценарий "слегка" не удовлетворяет игроков 02 и 03 сервера.
Считаю что бизнесмены 01 сервера достаточно нажили капитала для ухода на пенсию, особенно на 01, где онлайн (спрос/предложение) позволяет на том же Центральном рынке фармить огромный объем денежной массы, что не скажешь о игроках 02 и 03. Исходя из этого предлагаю чтобы игроки 01, 02 и 03 понесли солидарную ответственность в событии объединения серверов, что выразится в справедливом разделе недвижимости (бизнесы, офисы, фермерские участки), дома считаю излишними — т.к. на 02 и 03 они стоят копейки (от 3 до 10кк) в сравнении с 01.То что я хочу донести к вашему вниманию объясню на примере ситуации: представьте игрока 03 сервера у которого есть 200КК и бизнес. 200 млн. виртов на 03 сервере не равно 200 млн. виртам на 01 сервере, мало того этот игрок лишается еще и своего бизнеса. Вы ему выдадите денежную компенсацию, он захочет купить этот же № бизнеса на объединенном сервере, но не сможет, так как на 01 ещё со времен последнего переноса (2019) образовалась мощная монополия, годами бизнесами владеют одни и те же игроки, им нет смысла добровольно продавать их, т.к. доходы окупают себестоимость бизнеса, а сами такие игроки не приносят особой пользы проекту, ведь заходят сюда ради своевременной оплаты имущества: пора бы их освободить от данной зависимости.
Второе что беспокоит игроков 03 сервера это перенос скинов. На 03 сервере, скины, игроки в основном ловили с доната (каждые 4 дня - 4 новых скина). Средняя цена самповских скинов на 03 от 75кк до 250кк. На 01 сервере эти скины были заполучены еще в 2017-2019 годах багоюзом и т.п., и в цене они в несколько раз дешевле чем на 03.Бизнес №1 закрепляется за его владельцем на 01 сервере.
Бизнес №2 закрепляется за владельцем с 02 сервера.
Бизнес №3 закрепляется за владельцем с 03 сервера.
Бизнес №4 закрепляется за его владельцем на 01 сервере.
и так далее... по этому же принципу "на первый-второй-третий - рассчитайсь!" разделить офисы и фермерские участки.
Таким образом включить и игроков 01 сервера в список претендентов на компенсацию отобранной недвижимости. Мне кажется что этот вариант позитивно скажется на экономике объединенного сервера, как минимум заставит медведей выйти из спячки.
И третий нюанс... одобряете ли вы перенос биткоинов с 02-03 сервера на 01. На 03 сервере биткоины в последнее время торгуются в районе 20.000, несколько месяцев назад и по 10.000 торговались. На 01 цена биткоина - ~60.000.
Спасибо за внимание.
4. Суть ошибки: дополняется....
5 Доказательства: -
6. Дата обнаружения по МСК: -.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.