Отказано Жалоба на администратора - Parco_Gvozdoder.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sampodurov_Akvopark

14 Янв 2021
57
20
2.226
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: This_Me.
2. Игровой никнейм администратора: Parco_Gvozdoder.
3. Причина: ban.
4. Описание ситуации: был на проверке у админа, вроде все прошел и ничего не нашли,в конце он что-то сказал и я не услышал, захожу в игру вижу бан.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 28 Июн 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Le_Cho

Parco_Gvozdoder

ム Namalsk Team ム · 25
Команда форума
13 Мар 2021
3.010
888
4.131
Приветствую.
Играете с отгружаемым скриптом для кальмара, что можно понять по тому как вы тяните канат.
Тайминг 0;34 - видим как вы до этого сливали канаты, но потом активировали скрипт, написав команду в чат и вытянули двоих в одного с пингом 65-70.

Далее, тамйинг 0;26, мы видим как я вам написал в /write предупреждение об проверке и вы спокойно отключаете скрипт - сливаете канат и засоряете чат, что бы типа не увидели команду которую вы все время писали.

Исходя из всего выше сказанного делаем вывод - ИЗПО.

Sampodurov_Akvopark

14 Янв 2021
57
20
2.226
Приветствую.
Играете с отгружаемым скриптом для кальмара, что можно понять по тому как вы тяните канат.
Тайминг 0;34 - видим как вы до этого сливали канаты, но потом активировали скрипт, написав команду в чат и вытянули двоих в одного с пингом 65-70.

Далее, тамйинг 0;26, мы видим как я вам написал в /write предупреждение об проверке и вы спокойно отключаете скрипт - сливаете канат и засоряете чат, что бы типа не увидели команду которую вы все время писали.

Исходя из всего выше сказанного делаем вывод - ИЗПО.
исходя из ваших слов человек который профлудит чат всяким говном допустим "по приколу" зная что он будет на проверке то он использует постороннее ПО? далее вы говорите еще что я перетянул будучи один двух игроков, среди тех двух игроков был мой друг который специально сливал, тоесть я тянул канаты 1х1 =)))

Sampodurov_Akvopark

14 Янв 2021
57
20
2.226
если говорить по существу по факту вы ничего не нашли у меня, в следствии должны отпустить, а вы сработали не по регламенту=) ничего не нашли - забанили)))

Parco_Gvozdoder

ム Namalsk Team ム · 25
Команда форума
13 Мар 2021
3.010
888
4.131
если говорить по существу по факту вы ничего не нашли у меня, в следствии должны отпустить, а вы сработали не по регламенту=) ничего не нашли - забанили)))
а проверка разве такой большой показатель и исходя из нее должно решаться есть запрещенные скрипты или нет, странно

• Лайк
Реакции: Igor_Cheremisov

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.031
3.090
5.596
Россия
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.