Проверено Жалоба на администратора - Danil_Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grigoriy_Wharton

♡ Администратор 3 лвл ♡ ❤МВД в сердечке❤
19 Дек 2019
552
119
3.576
20
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Grigoriy_Wharton.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина обращения: Просьба здраво оценить ситуацию и работу гс.
4. Суть обращения: Сейчас я вам попытаюсь объяснить ситуацию которая произошла не только со мной но и с многими сотрудниками МВД.Дело в том что 24.06.24 в примерно в 21:00 я был понижен с заслуженной 8-ки до 5-ки. Хочу обратить особое внимание, дело в том что меня понизили по причине кд между повышением с 5-ки до 6-ки. Однако это на протяжении этого года нигде не было прописано. Единственно ,вы Данил , в 2023 году написали в разделе система повышений что за неделю можно повыситься ровно 3 раза. Я на находясь в МВД повышался не нарушая это правило. В итоге как мне сказал лидер ГС определил что кд с 5-ки на 6-ку есть. И тем самым он просто напросто рушит труд людей которые днями и ночами, тратили свое свободное время чтобы повысится на ранг выше. Лично я наверно рекордсмен по отчетам. Если будет интересно можете сами глянуть. Я очень прошу восстановить тех людей которые потеряли, заработанные честным трудом свои должности. Потому что правило кд с 5-ку на 6-ку нигде не было прописано, а правила которые ГС на сегодняшний день определили никоем образом не должны применяться к тем кто повышался до этого. Потому что таким образом происходит разгром фракции и лидер получает не заслуженные 2/3 (от этого вообще слов нету. Он тоже незнал, нигде не было прописано ). В крайнем случае я прошу компенсацию за потраченное время на создания отчета. Ниже прикрепляю видео того что действительно в системе повышения не было прописано про кд с 5-ку на 6-ку..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/zamesenok.
7. Дата возникновения проблемы: 24 Июн 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: Cody_Paddington

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Правило было прописано в системе повышенй:
Так как по большей части это ошибка лидера, мы находим компромиссное решение.
Как только пройдет 5 суток (с этого дня) лидер сможет вернуть Вас на прежний ранг.
Лидеру также было выдано более смягчённое наказание.
Обращение проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.