Отказано August_Postin | РП Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Modding_Lunaries

Никогда не ошибается, тот кто ничего не делает.
8 Мар 2024
265
53
776
• Фамилия: Постин
• Родители: Афродита Постина, Геро Постин
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия, г. Арзамас
• Место проживания: г. Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 189 см
• Вес: 76 кг
• Черты характера и личные качества: Целеустремленный, доброжелательный, харизматичный.
• Фото персонажа:

Детство:

Родился Август в г. Арзамаз. Мы жили почти лучше всех. Мой отец владел бизнесом и у мамы был собственная парикмахерская. Как только мне исполнилось 8 лет я пошел в 1 класс где нашел много новых друзей. В 16 лет Август окончил школу на тройки. Потом его семья решила переехать в новый дом который находился в другом конце города и это заняло много времени.

Юность:

Когда Августу исполняется 18 лет, он решает пойти в армию. У Августа служба шла очень хорошо, поскольку он был быстро всему учился и хорошо общался с товарищами. С ним желали все общаться из за его личных качеств. После службы Август решает себе найти работу. Август нашел себе работу в магазине у своего отца. Зарплата у Августа была достойная, а спустя некоторое время он решил что ему это не интересно и решил пойти по контракту в Армию.

Взросление:

Августу 22 года, он после контракта в армии решил перевестись в МВД, во время задержания преступников, преступники открывали огонь и чуть не убили Августа. Августа в срочном порядке отвезли на операцию и к счастью операция прошла успешна. Август пролежал в больнице более года. Иван выписывается с больницы его встречают друзья, старые товарищи и поздравляют с выздоровлением. После чего он возвращается в МВД и спустя некоторое время его повышают до Полковника. Август очень сильно любит свою работу и продолжает работать и отдавать свое время работе.

Зрелось и старость не наступила.

Наши дни:
Сейчас Августу 28 лет, имеет хороших и надежных товарищей так же планирует в ближайшее время купить свой личный дом и машину. Имеет пассивный и хороший заработок. Помогает своим родителям.

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.765
1.905
3.906
19
Приветствую.
В биографии - отказано.
Причина: Нет фото персонажа.

Статус