Одобрено Жалоба на администратора - Alvaro_Compton.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Carl_Alimov

24 Сен 2023
114
10
696
19
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Carl_Alimov.
2. Игровой никнейм администратора: Alvaro_Compton .
3. Причина обращения: не согласен с свердиктом - Розжиг.
4. Суть обращения: Сидели общались с типами тип сказал что я "Хохол" я ответил, что я не хохол и все, после этого мы больше ничего не говорили про это, я считаю что это не оскорбление нации, так как ч ничего такого не сказал.
У меня откаты 5-ти минутные, на откате не видно, попрошу предоставить откат гарри. (таймкод-4:48) - бан.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/wall646362343_456.
7. Дата возникновения проблемы: 22 Июн 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Вас блокировал администратор - Alvaro_Compton.

Розжиг (ranee) || Alvaro.C
2024-06-2201:34:21
Ожидаем доказательств, в 5-ом пункте Вы указали некорректные доказательства, будьте внимательнее.

Carl_Alimov

24 Сен 2023
114
10
696
19
Здравствуйте.
Вас блокировал администратор - Alvaro_Compton.

Розжиг (ranee) || Alvaro.C
2024-06-2201:34:21
Ожидаем доказательств, в 5-ом пункте Вы указали некорректные доказательства, будьте внимательнее.
Извиняюсь вот

Alvaro_Compton

ム Aloy 52
27 Дек 2022
446
437
1.526
Приветствую такое слова как "Хохол" является оскорблением нации вы могли ответить иначе, но вы ответили именно так как сказал игрок который с вами общался за это вы и получили блокировку первый момент второй момент.

• Лайк
Реакции: Denisqa_Lybitpokrupnee

Carl_Alimov

24 Сен 2023
114
10
696
19
Приветствую такое слова как "Хохол" является оскорблением нации вы могли ответить иначе, но вы ответили именно так как сказал игрок который с вами общался за это вы и получили блокировку первый момент второй момент.
Странно получается, не правда ли? Ведь не я назвал кого то хохлом и тд тп., а сказал что я не хохол, получается если меня назовут армянином и я скажу что я не армянин то я оскорбил нацию так получается?

Alvaro_Compton

ム Aloy 52
27 Дек 2022
446
437
1.526
Странно получается, не правда ли? Ведь не я назвал кого то хохлом и тд тп., а сказал что я не хохол, получается если меня назовут армянином и я скажу что я не армянин то я оскорбил нацию так получается?
Понимаете вы могли ответить иначе как вы и сказали что если вас назовут "арманом вы ответите бы что я не армянин" а в этой ситуации у вас спросили и тем самый оскорбили нацию страны и вы ответили так же получается поддержали того человека в оскорбление вы же могли сказать я не"украинец" вопрос зачем вы ответили так ?

• Лайк
Реакции: Denisqa_Lybitpokrupnee

Carl_Alimov

24 Сен 2023
114
10
696
19
Понимаете вы могли ответить иначе как вы и сказали что если вас назовут "арманом вы ответите бы что я не армянин" а в этой ситуации у вас спросили и тем самый оскорбили нацию страны и вы ответили так же получается поддержали того человека в оскорбление вы же могли сказать я не"украинец" вопрос зачем вы ответили так ?
Хохол (прозвище)
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Хохо́л (жен. хохлу́шка, мн. ч. хохлы́) — этнофолизм[1], устаревшее[2][3], разговорное[2][3], шутливо-фамильярное[4] и бранное[5] прозвище украинцев[6].
Значение «украинец, малоросс» для термина «хохол» записано в «Толковом словаре» Даля[7]. По определению словаря Ушакова (1935—1940) — «в устах шовинистов-великоросов — украинец», с указанием, что слово является дореволюционным, разговорным, шутливым, бранным[5]. По определению Толкового словаря русского языка Ожегова, «Хохлы (устар. и разг.) — то же, что украинцы»[3]. «Словарь современного русского литературного языка», изданный в 1965 году, утверждает, что хохол — «название украинца, первоначально уничижительное, затем шутливое, фамильярное»[4].
От прозвища «хохол» происходят фамилия Хохлов, топоним Хохловка и другие.

Хорошо тогда у людей у которых фамилия от слова хохол происходит, их выгоняют из странны или что?!
Я не читаю это оскорблением, даже если меня не разбанят то попрошу снизить срок.

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
451
4.361
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус