Одобрено Michael_Volkov | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Michael_Volkov

5 Июн 2017
64
3
3.791
24
• Фамилия: Волков
• Родители: Мама Елена Волкова, папа Александр Волков
• Национальность: Русский
• Место рождения: г. Арзамас
• Место проживания: г. Мухинск
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нет
• Рост: 178 см
• Вес: 78кг
• Черты характера и личные качества: Добрый, отзывчивый, строгий.
• Фото персонажа: click

• Детство: Я родился 2 сентября 2001 года в городе Арзамас. Родители очень обрадовались появлению нового человека в семье. Они всегда уделяли мне достаточное количество внимания, но при этом не баловали. В 7 лет я первый раз пошел в школу. Я учился на отлично и по окончанию 11 класса получил золотую медаль!
• Юность: В 18 лет я поступил в технический институт, где выучился на программиста. После решил развиваться в политической деятельности. Я хотел работать на высокой должности в правительстве и приложил к этому много усилий. Я много учился, старался, а также трудился, чтобы стать самым лучшим политиком.
• Взросление: Проработав некоторое время в правительстве я стал мэром. Я работал хорошо, выплачивал премии и получал их от своего Начальника. Так же делал собеседования, где набирал людей для работы в Правительстве. Но через некоторое время работы мне пришлось уволится так как пришел новый губернатор и начал строить свою политику, которая была мне не по душе. Я нашел себе работу и устроился в МЧС, где начал работать и работаю по сей день, спасая жизни.
• Зрелость: Не наступила.
• Наши дни: Работаю в МЧС.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.