Проверено Жалоба на администратора - Danil_Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Slonik_Sqd

6 Июн 2024
17
1
1
25
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Slonik_Adrenalin.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина обращения: Неверная выдача наказания..
4. Суть обращения: С чего я покупал авто за реал деньги? если вы про ф90 то объясняю ВНИМАТЕЛЬНО.Суть в том что вы можете проверить по логам что я передал знакомому бирку хаги ваги розового цвета, под предлог что он если поднимет в казике то подарит мне что то ценное, по его словам он выйграл типа какого то , И ИЗ ЗА ТОГО ЧТО Я ПОДАРИЛ ЕМУ ПО ФАКТУ ХАГИ ВАГИ ТО ОН ПОДАРИЛ МНЕ Ф90.ГДЕ ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО Я КУПИЛ АВТО ЗА РЕАЛ ДЕНЬГИ? ЭТО СЧИТАЕТСЯ КАК ОБМЕН ПО ФАКТУ, ИЛИ ЩАС ЗА РП ПРОЦЕСС ВСЕХ БАНИТЬ НАЧНЕМ?ЕСЛИ АККАУНТ НЕ РАЗБАНИВАЮТ Я УХОЖУ С ПРОЕКТА.ПОТОМУ ЧТО МНЕ НАДОЕЛО С ЭТИМ ВСЕМ БОРОТЬСЯ..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/slonik_sqd.
7. Дата возникновения проблемы: 19 Июн 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Slonik_Sqd

6 Июн 2024
17
1
1
25
я еще раз повторяю, проверьте логи я в тот момент подарил ему хаги ваги в ценной 50кк, а он мне вечером подарил ф90.В чем проблема?

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.035
3.087
5.596
Россия
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от Главного Администратора.

Slonik_Sqd

6 Июн 2024
17
1
1
25
И еще, данный игрок которому я подарил хаги ваги НИКОГДА НЕ ПОКУПАЛ ВИРТЫ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ.Прошу разобраться и в случае того что вы поймете что мы не причастны, дать компенсацию.

• Лайк
Реакции: Mihay_Cappuccino

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день.
Проверил Ваши логи.
Изначально Вы дали ему эту бирку, затем этот игрок её продал Вам, не особо понятные действия.

47000000
0Одежда (6444)продажа1
Машину M5 Ф90 изначально покупал игрок на купленные за реал вирты, после передал Вашему другу и тот уже Вам за 10к.
Предлагаем отдать стоимость проданной машины нам для получения разблокировки: 68500123 в/в.
Если согласны на такие условия, то отпишите сюда: https://vk.com/cybermoscow.tech
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.