Проверено Жалоба на администратора - Artem_Bitter.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir_Bely

Политический деятель
24 Май 2019
676
128
4.436
21
Москва
namalsk-rp.ru
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Vladimir_Bely.
2. Игровой никнейм администратора: Artem_Bitter.
3. Причина: некорректные муты , человек к админ правам не готов.
4. Описание ситуации: И так приветствую . Хотел бы что бы взяли мою жалобу ГА/ЗГА . Этот администратор не готовый к работе с модерацией сервера. Уже получал наказание от него 3+ раз , выдавал моим друзьям в итоге всё снималось из за его ошибочек . Вчера администратор вообще взял мой тикет и забил на него , ждал 11 минут так и не дождался я его ответа . За все его ошибочные наказание я не разу не получил компенсацию , почему я должен теперть и отсиживать наказание которые он выдаёт ошибочно?

1. Тикет держался больше 10 минут.
1.1 : Вчера вечером , написал тикет взял тикет Артём Биттер в итоге так и не дождался я его ответа , считаю это не нормально
1.1 : Прикладываю доказательство :

2. Мут за неуважительное общение которого не было.
2.2 : Очень интересно где я общался неуважительно , требую доказательства на это..
2.2 : Прикладываю доказательство : .
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Июн 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artem_Bitter

10 Дек 2022
983
189
1.696
25
G
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Vladimir_Bely.
2. Игровой никнейм администратора: Artem_Bitter.
3. Причина: некорректные муты , человек к админ правам не готов.
4. Описание ситуации: И так приветствую . Хотел бы что бы взяли мою жалобу ГА/ЗГА . Этот администратор не готовый к работе с модерацией сервера. Уже получал наказание от него 3+ раз , выдавал моим друзьям в итоге всё снималось из за его ошибочек . Вчера администратор вообще взял мой тикет и забил на него , ждал 11 минут так и не дождался я его ответа . За все его ошибочные наказание я не разу не получил компенсацию , почему я должен теперть и отсиживать наказание которые он выдаёт ошибочно?

1. Тикет держался больше 10 минут.
1.1 : Вчера вечером , написал тикет взял тикет Артём Биттер в итоге так и не дождался я его ответа , считаю это не нормально
1.1 : Прикладываю доказательство :

2. Мут за неуважительное общение которого не было.
2.2 : Очень интересно где я общался неуважительно , требую доказательства на это..
2.2 : Прикладываю доказательство : .
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Июн 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Приветствую.
Назвали меня обиженным администратором.
На счет тикета - возможно у меня был краш или т.п.
Док-ва: тык ;)
Ожидайте ответа от проверяющей администрации.

• Лайк
Реакции: Sergey_Dedov

Vladimir_Bely

Политический деятель
24 Май 2019
676
128
4.436
21
Москва
namalsk-rp.ru
G
Приветствую.
Назвали меня обиженным администратором.
На счет тикета - возможно у меня был краш или т.п.
Док-ва: тык ;)
Ожидайте ответа от проверяющей администрации.

Мне вас очень жаль , на Опре я сказал факт что вы обиженный , потому что обижаетесь , и не смотря что вы младше меня , я на Опре с вами общаюсь на вы , как можно подумать что я с вами неуважительно общаюсь когда на Опре аж на вы с вами . Вы очень часто ошибаетесь во время модерирование и вы не знаете что такое неуважительное общение , считаю что вы не готовы к посту админа и как вы вообще встали на него не понятно . Ваша лидеров ТСР была ужасна не понятно как вас не сняли

Vladimir_Bely

Политический деятель
24 Май 2019
676
128
4.436
21
Москва
namalsk-rp.ru
По поводу тикета, зачем сейчас обманывать игрока , а точнее меня .. на Опре я ввёл таб и ид и вы были на сервере

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
450
4.361
26
Здравствуйте.
Одобрено.
С администратором разберемся.
Мут будет снят.
Закрыто.