Одобрено Keny_Werner | RolePlay Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Keny_Werner

clairvoyant sovix.
3 Янв 2024
6
0
251
20
• Фамилия: Вернер
• Родители: Рюрик Вернер,Анджелина Вернер
• Национальность: Немец
• Место рождения: Германия, г. Люксимбург
• Место проживания: новосибирск, г.Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нет
• Рост: 185
• Вес: 81кг
• Черты характера и личные качества: Добрый, веселый, честный.
• Фото персонажа: тык

Детство: Я родился в Люксембурге страна Германия. С дества я был активным и веселым ребёнком,в 7 лет пошёл заниматься боксом,выступал за команду своего клуба и занимал 1-е места,но в 10 лет ушёл по причине ухудшения здоровья после попадания в глаз,с дества меня притягивали силовые государственные структуры,моя цель была вступить в ряды силовых структур к 20 годам.

Юность: Изначально пошёл в школу в родном городе,учился на оценки отлично, участвовал во всех олимпиадах, но по достижению 18 лет по семейным обстоятельствам был вынужден покинуть родной город и выбор пал на Россию. По прибытию жил у своего товарища с которым раньше играли в онлайн игры. Поступил в полицейскую академию и закончил её,получив диплом. Работал в полиции и верно отдавал долг родине приличное количество времени,шёл к мечте,но пришлось уволиться из отдела потому что бабушке которая жила в родном городе стало плохо и она покинула этот свет.

Взросление: . В 26 лет вернулся в г. Арзамас и подал заявку на возвращение в ряды полиции, успешно служил и повышался в должностях честно и доблестно неся службу.

Зрелость: Ну вот мне 30 лет, к нам в ряды поступил сотрудник, который уже ранее нёс службу в рядах полиции,с ним двигаясь по карьерной лестнице через совместные тренировки с сотрудниками ФСБ узнали критерии для вступления к ним в ряды и успешно выполняли всё что было дано руководством

Наши дни: Мне 32 года,с другом мы уже добились многого в структуре полиции и ждём перевода в ряды ФСБ, на финальной ступени к достижению заветной цели.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.