Отказано Artem_McKinley | RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Gazarov

30 Ноя 2023
17
0
251
25
• Фамилия: МакКинли
• Родители: Антон МакКинли и Алиса МакКинли
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия, г. Южный.
• Место проживания: Новосибирск, г. Арзамас.
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Нету
• Рост: 191 см
• Вес: 73 кг
• Черты характера и личные качества: Добрый, весёлый, трудолюбивый.
• Фото персонажа: FOTO

Детство: Мои родители решили назвать меня Артёмом, как только я появился на свет. С пяти лет я начал заниматься хоккеем, и у меня это хорошо получалось. Я всегда был послушным ребёнком и старался помогать родителям и другим родственникам.

Когда мне исполнилось десять лет, я впервые участвовал в турнире и занял второе место. Сначала я расстроился, но тренер подбодрил меня: «Главное — это не место, которое ты занимаешь, а то, как ты играешь!». И тогда я решил приложить ещё больше усилий и стать лучшим на следующих турнирах!

Юность: Сейчас мне 20 лет, и я студент медицинского института. В университете меня всегда хвалили за хорошую успеваемость, и я получал отличную стипендию! После занятий я подрабатывал на должности грузчика и получал хорошую зарплату.

Взросление: После окончания института я попытался устроиться на работу в больницу нашего города Арзамаса, но свободных мест тогда не было. Сейчас я работаю в разных местах и получаю достойную зарплату. Когда мне исполнилось 23 года, я переехал от родителей и снял квартиру, но иногда я их навещаю.

Зрелость: В настоящее время я работаю психиатром в больнице города Арзамаса. Я делаю всё возможное, чтобы жители Арзамаса были здоровы!
Я живу полноценной жизнью, помогаю своим родителям и другим людям.

Старость: Когда мне исполнилось 56 лет, моих родителей не стало. После их ухода я ушёл на пенсию. Сначала мне было нелегко без них, но я верил, что они всё ещё рядом и наблюдают за мной с небес.

Наши дни:
Я подрабатываю, чтобы улучшить своё финансовое положение и помогать другим людям. Зарабатываю хорошие деньги.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.