Проверено Жалоба на - Angel_Lsd. | NonRP развод.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matthew_Rockefellerr

13 Авг 2020
395
72
1.906
1. Ваш игровой никнейм: Matthew_Rockefeller.
2. Никнейм нарушителя: Angel_Lsd.
3. Нарушение данного игрока: обман.
4. Описание ситуации: Здравствуйте. Ситуация такая. Подвезил на бу по моей просьбе, да бы купить машинку, приехал постоял и увидел ешку, спросил цену и тд, купил за 9кк, в этой машине сидел Angel. После покупки машины он упрашивал меня обменять мою ешку на его бирку, 221. В репорт неоднократно спрашивал сколько стоит эта бирка. Так как я сижу с рабочего ноутбука, сам нахожусь на работе, тут запрещено что-либо скачивать на него, разрешили только вот одну игрушку установить, я не физически не мог установить тот же самый бандикам для фрапса сделки, решил довериться человеку, и на словах с ним обменяться, договориться. Как итог, я выставил ешку за миллион, он ее купил, но бирку мне не передал. Условия сделки были таковы: Я выставляю ешку на продажу за миллион, он ее покупает и через инвентарь передает мне 221 бирку. Свое условие я выполнил, а он нет. В последствии чего он просто встал на том же авторынке и начал продавать ее. Если жалобу рассмотрят, и решат наказать его, то дай бог, накажите его, можете не возвращать мне эти вирты, но его накажите. Поступил он не по человечески, очень не красиво....
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
451
4.361
26
Здравствуйте.
Отказано.
Мало доказательств, нету условий сделки.
Закрыто.

• Дизлайк
Реакции: Matthew_Rockefellerr
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.