Отказано Жалоба на администратора - Thomas_Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Minor_Grozniy

Лучше с чертями на гелике, чем с друзьями на велик
14 Май 2022
771
326
1.981
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Minor_Grozniy.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas_Mackardy.
3. Причина: Снятие ЧС.
4. Описание ситуации: Санжар приветствую, мой игровой ник Minor_Grozniy, пишу об снятии ЧС сервера, я на ваше имя подавал жалобу, а так-же вы его проверили, но упустили именно пункт про "Блат", всё было так что в один день, я пошёл с другом в дс и когда мы сидели в дс он сказал зайди на демку, я зашёл, а после он показал скрины отчётов и сказал типо тороплюсь, можно всё залить в один отчёт не разбирая на пункты, ну я увидел что скрины были корректными и почти сразу одобрил отчёт, после чего по миссклику случайно нажал 2 раза на зелёную стрелочку которая повышает человека, и потом сразу ушёл в афк, а после я находился на территории ВЧ когда меня Куратор Госс пригласил в дс и спросил почему я повысил, ответа как такого у меня не было, я этот момент проигнорил, хочу попросить чтобы вы сняли с меня ЧС сервера который был выдан на 3 месяца, 1 месяц уже отстоял, но начались каникулы и у меня есть время отыгрывать норм да и в целом за компьютером сидеть, поэтому хотел бы занять какой то пост, если прочитали до этого момента, спасибо..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: https://forum.cyberrussia.online/threads/591467/.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Minor_Grozniy

14 Май 2022
771
326
1.981
Там не то что ответ Брагина не устроил, его сторону тоже понять надо, просто ситуация такая что реально всё прям чётко подобралось и сложно поверить в блат, у меня каникулы , в сентябре уже 11 класс и не будет времени там стоять лидерку и тд, а я хотел бы занять какую то лидерку, и уже нормально отстоять

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.552
7.309
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Красный администратор давал ответ про блат:
«4. Обделять каким-то преимуществом своих знакомых / друзей (блатить в любом роде этой формы)»
В рассмотрении.

Minor_Grozniy

14 Май 2022
771
326
1.981
Здравствуйте.
Красный администратор давал ответ про блат:
«4. Обделять каким-то преимуществом своих знакомых / друзей (блатить в любом роде этой формы)»
В рассмотрении.
Не, имеется ввиду типо когда объяснял там не упоминул, ну реально это совпадение

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.591
26.376
8.151
www.youtube.com
Добрый день!
Ничего мы не упустили.
Данную ситуацию мы разбирали с Главным Администратором. ЧС сервера остаётся в силе, уж слишком много совпадении на квадратный километр.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Martin_Loveeee
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.