Москва Жалоба на - Charles_Krayt. Причина: нонрп розыск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Parco_Gvozdoder

ム Namalsk Team ム · 25
13 Мар 2021
2.500
743
4.061
1. Ваш игровой никнейм: Parco_Gvozdoder.
2. Никнейм нарушителя: Charles_Krayt.
3. Нарушение данного игрока: нонрп розыск.
4. Описание ситуации: выдал розыск без законных оснований, не отыграл фоторобот выдав розыск на личность которую не знает. нужна опра моего нарушения и выдачи розыска.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Charles_Krayt

★〩 будь ᴄᴀʍиʍ ᴄобой, иʍᴇй ᴄʙою ᴛочᴋу зᴩᴇния. ★〩
13 Ноя 2019
1.467
1.115
3.571
Здарова , изначально ты был без розыска поэтому я смысла не вижу делать фоторобот , если бы я приехал вязать тя и у тя был бы розыск , без базара , фоторобот был бы отыгран , а пока братишка поной в жбшке , ведь основного момента данной ситуации у тебя не имеется) , и как видишь в кпз ты сидишь уже без маски .
скрин на твое 7.1 - т.е проникновение на охраняемую территорию можно приложить так - если хочешь могу тебе чатлогом дать что маску я с тя стянул)

Parco_Gvozdoder

ム Namalsk Team ム · 25
13 Мар 2021
2.500
743
4.061
Здарова , изначально ты был без розыска поэтому я смысла не вижу делать фоторобот , если бы я приехал вязать тя и у тя был бы розыск , без базара , фоторобот был бы отыгран , а пока братишка поной в жбшке , ведь основного момента данной ситуации у тебя не имеется) , и как видишь в кпз ты сидишь уже без маски .
скрин на твое 7.1 - т.е проникновение на охраняемую территорию можно приложить так - если хочешь могу тебе чатлогом дать что маску я с тя стянул)
У тебя должен быть откат на розыск - фулл ситуацию, как ты мог выдать розыск, если по рп не знал кто я? Для этого и нужен фоторобот

Jacob_Walker

Честный вор, мошенник и пахан
28 Фев 2022
3.516
704
3.401
Kazan
Здравствуйте.
В рассмотрении.
Ожидаем док-ва на выдачу розыска.​

Последнее редактирование:

Charles_Krayt

13 Ноя 2019
1.467
1.115
3.571
Вам был выдан розыск за - 7.1. Незаконное проникновение на наземный, подземный или подводный объект, охраняемый в соответствии с законодательством государственной охраной, наказывается лишением свободы сроком на 4 года.
Вы прошли на территорию МВД , было дано вам 30 секунд чтобы покинуть территорию , вы этого не сделали.
дал бы вам откат о снятии с вашего лица маски , но к сожалению , в тот момент когда я ее срывал время отката его не записало.

откат на выдачу розыска по причине -

Parco_Gvozdoder

ム Namalsk Team ム · 25
13 Мар 2021
2.500
743
4.061
И где тут нарушение? Удостоверение было показано, но требования покинуть территорию и время (30 секунд) не было отдано..

Charles_Krayt

13 Ноя 2019
1.467
1.115
3.571
В чат внимательнее посмотри дружище , 2 раза предупреждение было).

Parco_Gvozdoder

ム Namalsk Team ム · 25
13 Мар 2021
2.500
743
4.061
Предупреждения были даны перед тем как удостоверение было показано, так что они были проигнорированы)

Jacob_Walker

Честный вор, мошенник и пахан
28 Фев 2022
3.516
704
3.401
Kazan
Здравствуйте.
Отказано.
Опровержение выше, наказаны верно.
Закрыто.​

Статус