Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Yarichqa_WinKazino.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas_Mackardy.
3. Причина: бан за покупку вв.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, Томас вы забанили меня за покупку вв на 365 дней, да я признаю что покупал, но все вирты слил и у меня нет имущки вообще с этих виртов, прошу меня разбанить, у меня там только лег авто с кальмара, смысл пустой акк банить? На доказательствах бан который за махинацию вв с кальмара, ну это не относится к этому. Просто в данный момент этот бан на аккаунте. Вообщем Санжар я тебе клянусь не буду больше покупать вв разбань пожалуйста умоляю, у меня кроме того лег авто вообще имущки нет...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Июн 2024.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Yarichqa_WinKazino.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas_Mackardy.
3. Причина: бан за покупку вв.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, Томас вы забанили меня за покупку вв на 365 дней, да я признаю что покупал, но все вирты слил и у меня нет имущки вообще с этих виртов, прошу меня разбанить, у меня там только лег авто с кальмара, смысл пустой акк банить? На доказательствах бан который за махинацию вв с кальмара, ну это не относится к этому. Просто в данный момент этот бан на аккаунте. Вообщем Санжар я тебе клянусь не буду больше покупать вв разбань пожалуйста умоляю, у меня кроме того лег авто вообще имущки нет...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Июн 2024.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.