Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.
1. Ваш игровой никнейм: Prokhor_Extazzy.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина обращения: Решить проблемы с обзвонами на любое лд..
4. Суть обращения: Добрый вечер!
Пишу данную жалобу с данным обращением.Сегодня был обзвон в 15:30 на лд ФСБ.Когда ГС МВД написал время и дату обзвона,я отписал данному администратору в лс вк и попросил его лично,чтобы он вошел в мое положение и хотя-бы перенес обзвон на 16:30 или на 17:30.Так как сейчас лето я работаю и не мог, я выбраться на обзвон в 15:30.А также были пробки на дороге.По всей видимости всем администратором по "ебать" на просьбу игроков,я просто проебал обзвон из-за того, что мне ГС сказал,что я успею приехать на обзвон,но увы я не попал на обзвон,а данного администратора я предупреждал повторюсь.Отнеситесь к данной жалобе с пониманием вроде бы вы ГА сервера вот и увидим вашу работу..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: @y.belov02.
7. Дата возникновения проблемы: 5 Июн 2024.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Prokhor_Extazzy.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина обращения: Решить проблемы с обзвонами на любое лд..
4. Суть обращения: Добрый вечер!
Пишу данную жалобу с данным обращением.Сегодня был обзвон в 15:30 на лд ФСБ.Когда ГС МВД написал время и дату обзвона,я отписал данному администратору в лс вк и попросил его лично,чтобы он вошел в мое положение и хотя-бы перенес обзвон на 16:30 или на 17:30.Так как сейчас лето я работаю и не мог, я выбраться на обзвон в 15:30.А также были пробки на дороге.По всей видимости всем администратором по "ебать" на просьбу игроков,я просто проебал обзвон из-за того, что мне ГС сказал,что я успею приехать на обзвон,но увы я не попал на обзвон,а данного администратора я предупреждал повторюсь.Отнеситесь к данной жалобе с пониманием вроде бы вы ГА сервера вот и увидим вашу работу..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: @y.belov02.
7. Дата возникновения проблемы: 5 Июн 2024.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.