Отказано Yusif_Orlov | RolePlay биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yusif_Orlov

2 Июн 2022
37
14
1.236
21
• Фамилия: Орлов
• Родители: Дио Орлов, Джолин Орлов
• Национальность: мусульманин
• Место рождения: Санкт-Петербург.
• Место проживания: Дом 171
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 1.85
• Вес: 84 кг
• Черты характера и личные качества: Терпеливый, трудолюбивый, весёлый,
• Фото персонажа:https://yapx.ru/album/XgY7y

Детство: Был обычным ребёнком у которого не всегда получалось заводить друзей, и часто он гулял один, но ближе к 7-8 классу научился заводить друзей. Ещё он начал увлекаться полицией. Мой отец был агентом ФСБ, он много чему меня научил. Я восхищался своим отцом, но в один момент когда я вернулся со школы я увидел 3-их сотрудников ФСБ в броне и они сообщили плохую новость, моего папу ранили во время спец операции и есть большие шансы на его смерть. Я был в отчаянии. В один день когда мы с семьёй приходили навещать папу, мы узнали что он выживет! После этого хоть он и не смог больше работать в ФСБ, но по прежнему старался меня учить чему либо.

Юность: После 11-ого класса поступил на юриста. Когда я закончил обучение мне выдали военный билет на кафедре университета и выпустился я со званием лейтенант. Я получил должность адвоката по уголовным делам. Одно за другим я начал выигрывать дела, но потом у меня началась чёрная полоса. Меня ждали 2 проигранных суда и на добивание, меня выбрали в роли адвоката для криминального авторитета. Я очень не хотел его защищать, но увы пришлось. Это дело я проиграл и решил покончить с карьерой адвоката. После этого я решил стать врачом, но к сожалению меня не взяли на интернатуру по той причине что у меня уже был не подходящий возраст.

Взросление: После неудачной карьеры адвоката я решил заниматься товарным бизнесом, я покупал одежду в Италии и продавал в Санкт-Петербурге. Через год я трудоустроился в ППС на звание лейтенанта. В полиции я как будто нашёл себя, мне было приятно помогать людям, спасать жизни, следить за порядком. В прибавок к этим плюсам у меня было хорошее начальство, адекватный коллектив. Отец много рассказывал мне про сотрудников ФСБ и мне было достаточно страшно когда они приезжали со своими проверками, пока я не понял что меня трогать не будут, мой папа сумел договориться а моей временной неприкосновенности по ФП.

Зрелость: Прошло 2 года с момента моего трудоустройства в МВД, меня перенаправили в отдел СК, где присвоили очередное звание "старший лейтенант" и должность "следователь" руководство ФСБ сменилось, моя "неприкосновенность" по ФП закончилась. Настали трудные времена, я допустил одну ошибку в составлении уголовного дела и меня осудили за нарушение УК.РФ 9.5, и наказали за нарушение ФП 1.6, меня понизили в должности до "помощника следователя". Генерал-полиции понял мою ситуацию и при первой возможности восстановил меня на должность.

Наши дни: Я полностью забросил свою деятельность связанную с перепродажей одежды так как работа в ППС требовала много времени и я ничего не успевал. Я стал служить в ППС уже на новой должности майора и имею желание продолжать свою карьеру в роли сотрудника МВД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.