Отказано Жалоба на администратора - William_Xantares.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Pride

zluka13
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Sergey_Samoilov.
2. Игровой никнейм администратора: William_Xantares.
3. Причина: Перепроверка заявки на лидерку СМИ.
4. Описание ситуации: Я подал на лидерку сми, мне отказали за слабые улучшения,хотя мои улучшения совпадают с некоторыми улучшениями других кандидатов, чьи заявки были одобрены! А так же кол-во мои улучшений гораздо больше чем у них..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Июн 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.035
3.087
5.596
Россия
Здравствуйте. В рассмотрении.
Ожидайте ответ от Администратора.

William_Xantares

ム Moscow | Модератор: Игровые обсуждения
23 Дек 2018
512
38
4.406
Приветствую.
Процитирую ваши улучшения.
6) Добавить тему на форуме где каждый может оставить заявление на спонсорство игр в прямом эфире.
Не очень понимаю зачем данное улучшение нужно, ибо игры должны спонсироваться СМИ. Как по мне можно было бы сделать в игре объявление что требуются спонсоры как обычно это и происходило на проекте.

7) Добавить систему выговоров для сотрудников. (увольнять человека за одно нарушение не очень правильно, но и игнорировать нарушение тоже нельзя, для этого на форуме будет создано 3 темы: 1 ТЕМА: Таблица выговоров. В ней будут имена сотрудников с кол-вом выговоров. 2 ТЕМА: Критерии для снятия выговора. Будут критерии для снятия выговора, для каждого ранга свои критерии. 3 ТЕМА: Заявление на присвоение сотруднику выговора. Гражданские лица могут подавать заявление на выдачу выговора сотруднику если у них есть док-ва с пробивкой.
С первым предложением еще можно подумать что улучшение хорошее, но не до конца понятно зачем одну тематику расписывать на 3 разные темы, Выговоры и снятия их можно сделать в одной теме. Выговоры должны выдаваться в редких случаях а не в повседневе, если игрок нарушит Устав допустим оскорбит Лидера или Заместителя, либо не будет работать, думаю тут выговор точно не подойдет.

11) Будет создан раздел на форуме "Cyber news". Суть раздела будет заключатся в расположении информации о произошедшем на сервере, на это будет назначено несколько людей которые будут редактировать эту тему, и писать туда сначала о том что было в RP части (ГРП, терракты, и т.д), а потом в OOC (Снятие админов, хелперов, лидеров, и т.д)
В данном улучшение не вижу смысла, есть Официальная группа ВК и Дискорд, где публикуют Снятия/Назначения, ГРП и т.п.

Так-же хочу вам сказать, количество улучшений не играет главную роль, самое главное что бы они были уникальны, и эксклюзивны в своем роде.

Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

• Любовь
Реакции: Dmitry_Matveec

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.193
4.696
7.706
ghetto
Здравствуйте, банальные улучшения.
Заявка удалена верно.