Проверено Жалоба на администратора - Led_Expluse.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danny_Howard

5 Апр 2021
67
9
1.566
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: AntiSaint_Ghost.
2. Игровой никнейм администратора: Led_Expluse.
3. Причина: На откате все будет видно.
4. Описание ситуации: НРП поведение , интересная выдача, учитывая что админ не рп персонаж
Бонусом добавлю что данный человек следит 24/7 за нашей семьей, не выходя из /re , просто пытается забанить.
Так же можете посмотреть ip/hwid Serega_Aimbot/Serega_Aimbottt этого человека два раза банили за читы сегодня , позже Лёд признался что это его аккаунт в вр чате, просмеявшись с того что он выйграл 20 5 ,проверить это можно по ip/hwid, ни раз он в /vr чат говорил что его твинки улетают за читы.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Июн 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Led_Skovorodka

лан
24 Апр 2019
2.822
1.021
6.126
21
namalsk-rp.ru
зачем мне сидеть в реконе для выдачи мута с причиной неадекват в вип чат и как мутом можно кого то забанить

Danny_Howard

5 Апр 2021
67
9
1.566
25
зачем мне сидеть в реконе для выдачи мута с причиной неадекват в вип чат и как мутом можно кого то забанить
О каком вип чате идет речь и о каких мутах, хоть день хоть ночь ты сидишь за мной в реке , 24 на 7 , всегда, я еду по безлюдному месту, на сервере не 5 человека онлайна, я нарушаю, мне через секунду варн/тср летит , постоянно.

Led_Skovorodka

лан
24 Апр 2019
2.822
1.021
6.126
21
namalsk-rp.ru
Ваши же знакомые пишут репорты, я об этом говорил уже, если речь про варны с причиной +с

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.984
9.217
7.706
ghetto
Здравствуйте, Администратор верно выдал наказание за Нонрп.
А вы пишите жалобу от 3-его лица.
За предвзятое отношение к вам - я проверю логи слежки Администратора Led_Expluse.
Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.