Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Murphy_Reshford.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: Халатность, Не внимательная проверка жалобы на чит.
4. Описание ситуации: Стрелял в кк не откатывал так как нету места на диске + вроде нету таких правил что нужно всегда откатывать на меня подали жалобу и на их откатах мало моментов где летит в кости тобиш мало док-в на бан потому что на некоторых допах не я стрелял в основном данный админ не имея понятие что такое гетто проверяет такие жалобы и выносит их в рассмотрения я говорил что у меня в кк скины пончиков и мне легко попасть так как хит бокс больше данный админ игнорит и ждет опры к тому же я просил подключить льда экплюса он проигнорировал.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Май 2024.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Murphy_Reshford.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: Халатность, Не внимательная проверка жалобы на чит.
4. Описание ситуации: Стрелял в кк не откатывал так как нету места на диске + вроде нету таких правил что нужно всегда откатывать на меня подали жалобу и на их откатах мало моментов где летит в кости тобиш мало док-в на бан потому что на некоторых допах не я стрелял в основном данный админ не имея понятие что такое гетто проверяет такие жалобы и выносит их в рассмотрения я говорил что у меня в кк скины пончиков и мне легко попасть так как хит бокс больше данный админ игнорит и ждет опры к тому же я просил подключить льда экплюса он проигнорировал.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Май 2024.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.