Проверено Жалоба на администратора - Danil_Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nogano_Corleone

21 Май 2024
23
0
1
20
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Rayder_Willson.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина обращения: Обращение.
4. Суть обращения: Как вы сказали я был наказан за высказывание слово "Хох" я бы хотел не много разобраться в том что я не пытался кого то задеть оскорбить и многое другое потому что по сути Люди не обижаются на эти слова я таким образом не пытался разжечь какую то политическую версию для разговора и каких то выяснений личных мнений по факту это наказание значит если бы я разговаривал с украинцем и ругался бы с ним называл бы его "Хох" а он меня бы кацап или "моска" То это даже не оскорбительное слово и на него даже я бы не обиделся и вобще это Образовалось слово от характерной прически запорожских казаков и начало употребляться с начала 18 века но я человек с юмором который не каким образом не решился бы задеть данным словом своих друзей хотя я им сразу выразил что я имею в виду под этим словом "Хох"
но можете ли вы принять тот факт что я не хотел не кого оскорбить и я снова повторюсь мы были на едине и мы общались между собой нежели даже там был мой друг с украины и я у него сразу спросил не задиваю ли я его на что был ответ нет мне пох** Вот и всё а Администратор вмешался в наш процесс общения и не понял о чём мы говорили потому что он следил с самого начала по этому с не понятки забанил так как я уверен что он не следил с того момента как мы только выехали с гаража а присоединился он как раз не в тот нужный момент и по судил не правильным действием в мою сторону игрового процесса забанив на 30 дней за слово "Хох**" по этому снова хочу по просить разбанить просто произашла не понятка. в случае чего прочитать википедию не когда не поздно что оно даже использовалось не в ругательных целях и это между прочим не особо оскорбительное слово вот вам момент из Википедии:
Происхождение слова
Произошло, видимо, от запорожских казаков, в старину выбривавших голову и оставлявших собранные в торчащий чуб (хохол, оселедец)[1] прядь волос.

В Киевской Руси такой чуб мог означать принадлежность к знатному роду. В частности, сохранилось византийское описание внешности князя Святослава Игоревича, указывающее, что он носил оселедец[17]: «Голова у него была совершенно голая, но с одной стороны её свисал клок волос — признак знатности рода»..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/ice_cubes.
7. Дата возникновения проблемы: 30 Май 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Данное выражение является оскорбительным.
По регламенту наказаний такие высказывания запрещены:
9) Оскорбление на почве расовой, религиозной, половой принадлежности (Оскорбление) - 7 - 30 дней бана
В современном мире это слово используется в оскорбительных целях.
Наказание и так Вам сделал по минимуму.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.