Проверено Жалоба на администратора - Danil_Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mortik_Legenda

28 Май 2024
21
0
1
25
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: mortik_extazzy.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина обращения: Разборки с администраторами.
4. Суть обращения: Уже не первый раз я обращаюсь к администрации уровней 1-4. Некоторые администраторы уровней 1-2 выдают муты в тикетах из-за личных обид. Хочу объяснить, почему именно из-за "обиды". Например, мне дали временный бан на 120 минут, и я создаю тикет с просьбой разрешить ситуацию адекватно и узнать, в чем заключается нарушение. Однако некоторые администраторы отвечают на тикет неправильно или пишут нелепости. Даня, пожалуйста, проведи собрание с младшими администраторами, и пусть они более внимательно следят за тикетами и оказывают помощь. Сегодня я написал тикет о таране одного игрока другому, но ваши администраторы были в игре и проигнорировали тикет. Затем взялись за него, когда нарушение уже прекратилось. Например, Кирс взял тикет о таране, затем заявил, что игрок ничего не делает и закрыл тикет. А после того, как я попросил быстрее реагировать, мне была выдана блокировка тикета..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/y.belov02.
7. Дата возникновения проблемы: 30 Май 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Ознакомился с Вашим обращением.
На ближайшем собрании проработаем вопрос, касаемо тикетов.
Благодарим Вас за содействие.
Вам судя по скриншоту выдали мут на 30 минут за мат. Действительно, материться в тикет - запрещено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.