Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Marichek_Volchara.
2. Игровой никнейм администратора: Dorrian_Beer.
3. Причина: Помогите с проблемой.
4. Описание ситуации: Дориан Беер здравствуйте мы были заблокированы с братом за покупку вв ( я подал жалобу на форум на человека который заблокировал) и
Цитата: (Информатор анонимный.
Перепроверил логи = покупка с Вашей стороны была, наказание остаётся в силе.)
Я попросил у данного администратора доказательства покупки (с моей стороны виртов) но он не предоставил ранее такие издевательства от него тоже были
Пример: Брата обманули на вижен с нагником мы подаем жалобу на Брагина и он говорит ( тебя много раз обманывали [много раз это 3 раза типо это был 3 раз] из за этого тебе будет уроком и я тебе восстановлю только нагник мы подали жалобу на Томаса Макарди и он согласился с ответом ГА я уже не знаю у кого попросить помощи проверьте мои логи я Вирты не покупал на данном проекте.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Май 2024.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Marichek_Volchara.
2. Игровой никнейм администратора: Dorrian_Beer.
3. Причина: Помогите с проблемой.
4. Описание ситуации: Дориан Беер здравствуйте мы были заблокированы с братом за покупку вв ( я подал жалобу на форум на человека который заблокировал) и
Цитата: (Информатор анонимный.
Перепроверил логи = покупка с Вашей стороны была, наказание остаётся в силе.)
Я попросил у данного администратора доказательства покупки (с моей стороны виртов) но он не предоставил ранее такие издевательства от него тоже были
Пример: Брата обманули на вижен с нагником мы подаем жалобу на Брагина и он говорит ( тебя много раз обманывали [много раз это 3 раза типо это был 3 раз] из за этого тебе будет уроком и я тебе восстановлю только нагник мы подали жалобу на Томаса Макарди и он согласился с ответом ГА я уже не знаю у кого попросить помощи проверьте мои логи я Вирты не покупал на данном проекте.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Май 2024.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.