Проверено Жалоба на - myata_luxury. Причина: dm + +c.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jacob_Walker

Честный вор, мошенник и пахан
28 Фев 2022
3.553
716
3.401
Kazan
1. Ваш игровой никнейм: Jacob_Walkerov.
2. Никнейм нарушителя: myata_luxury.
3. Нарушение данного игрока: dm + +c.
4. Описание ситуации: крч ехал ехал хоп тут такое случилось что тут дм + +с.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Myata

68 language.
27 Июн 2020
357
49
2.566
25
следящий, с ап разберись. максимум варн за +с , опра -
думаю, проверяющий не туп, увидит провокацию от АГЕНТА ПОДДЕРЖКИ, ЛИЦА ПРОЕКТА,......................... и ваще, выйди прогуляйся, необычный ребенок с тегом #ЖИВУНАМАЛЬСКОМ upd. ну можешь еще варн за bu выдать, в целом не обижусь

Последнее редактирование:

Jacob_Walker

Честный вор, мошенник и пахан
28 Фев 2022
3.553
716
3.401
Kazan
следящий, с ап разберись. максимум варн за +с , опра -
думаю, проверяющий не туп, увидит провокацию от АГЕНТА ПОДДЕРЖКИ, ЛИЦА ПРОЕКТА,......................... и ваще, выйди прогуляйся, необычный ребенок с тегом #ЖИВУНАМАЛЬСКОМ upd. ну можешь еще варн за bu выдать, в целом не обижусь
где провокация? едет полицейский сзади, я его подрезаю, как бы уходя от погони (так в жизни делают), вы в свою очередь сбивая скорость движения через ESC, идёт по мне стреляете.

Hekto

11 Май 2024
7
0
1
24
где провокация? едет полицейский сзади, я его подрезаю, как бы уходя от погони (так в жизни делают), вы в свою очередь сбивая скорость движения через ESC, идёт по мне стреляете.
чего, ты где во мне мента увидел, недорпшник, че ты несешь ваще. да и по поводу еск, я апдейтом указал в ответе. выйди с намальск я те говорю, совсем голова поехала, свежим воздухом подыши сходи что ли

Hekto

11 Май 2024
7
0
1
24
да даже если и видно ментовскую лайбу, с чего ты решил, что ты долбаеб мне сдался? я погоню за тобой начал или что? норм ты позоришь себя тут, не пиши больше сюда, мой тебе совет

Senya_Love

ム Cyber TEAM
Команда форума
6 Июн 2021
4.726
953
3.641
приветствую
myata_luxury будет наказан
автор жалобы получит наказание
проверено

Статус