Одобрено РП Биография | Bryan_Batler

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bryan_Batler

21 Май 2024
4
0
251
25
Имя, Фамилия: Брайн Батлер
Родители: Джон и Лилии Батлер
Национальность: Американец.
Место Рождения: Нью-Йорк.
Место проживания: Арзамас.
Семейное положение: Холост.
Дети: Нету.
Рост: 183 см.
Вес: 78 кг.
Цвет глаз: Карие
Цвет волос: Чёрные, Волнистые.
Телосложение: В меру упитанный.
Увлечение: Политика, Спорт-зал.
Характер: Дружелюбный, Добрый, Весёлый, Терпеливый.
Вредная привычка: Курит
Полезная привычка: Не вмешивается в конфликты
Фото персонажа:

Детство: Я родился в 1996 году в Нью-Йорке в семье коренных американцев. В 3 года родители отдали меня в частный детский сад, где я и проводил большое количество времени, зачастую забирал меня Джон, так как мама задерживалась допоздна на работе. В саду было много детей, я сразу нашел с ними общий язык, детям нравился моё дружелюбный нрав, хорошее чувство юмора и терпение невероятного масштаба.
В школу я пошел. В 7 лет я уже сидел за партой и слушал речи учителя о важности обучения. Школа для меня оказалась довольно своеобразным местом. В 18 лет закончил школу и подал документы в университет международных отношений в городе Арзамас.

Юность: После не сколько не удочных попыток поступить Университет, все таки я поступил на бюджетное образование на экономический факультет в 20 лет. Родители разрешили мне переехать в город Арзамас из-за того, что там жила сестра матери. Тетушка Мэри приняла меня очень хорошо, она давно не видела меня в живую.

Взросление: Вот и пролетели года обучения. Я получил диплом. Решил уехать обратно домой в Нью-Йорк, из за не хватки работы.Я устроился на работу не по профессии. Я продавец консультант в магазине электроники. Из-за стресса, что я не могу устроиться на работу по профессии малость поднабрал в весе, решил ходить в спортзал. Работа для меня превратилась в рутину, но он все так-же остаюсь дружелюбным, усидчивым и доброжелательным.

Зрелость: Не наступило

Наши дни: Свои 28 лет, я решил уволиться с магазина и уехать из Нью-Йорка и начать жизнь с нового листа в городе Арзамас.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.