Проверено Vlad_Paleno | "Анти-слив" при закрытии собеседования.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vlad_Paleno

♡Папик♡
12 Ноя 2017
1.838
46
5.046
25
1. Ваш игровой никнейм: Vlad_Paleno.
2. Ваш игровой сервер: Москва.
3. Причина обращения: "Анти-слив" при закрытии собеседования..
4. Суть ошибки: Новый губернатор Yanchik_Samoilov, его только сегодня поставили. Нас , заместителей тоже уже назначили. Проводим собес. Всё отлично и при закрытии собеседования у меня (Vlad_Paleno) и второго мэра (Oleg_Samoilov), когда он делал объявления о собеседовании, уже при запуске АХК кикает с причиной "анти-слив". Перезаходим в игру и нас с организации уволило системно.
Писали главной следящей, дала добро на восстановление нас, сказала, что у нас ахк не то. Я взял АХК у заместителя МЧС, которым он же и пользуется (тобиж, 100% подходящее ахк). Так вот, он скинул. Я с этим же ахк (поменял просто под АО) запускаю собеседование. Всё отлично. Но и тут снова же при объявлении о закрытии собеседования у меня вылетает и даёт ошибку "анти-слив". И снова же увольняет с организации системно.

Хочется отметить, что у меня ни сборки, ни читов, ничего такого нет и не было никогда, у меня просто чистый лаунчер. Да и у второго мэра тоже такая же проблема была. Поэтому дело даже не во мне.

И даже интересно, что бы было с самим лидером? Ему бы тоже выдавало такую ошибку и уволило бы системно!? Поэтому мы ему не даём проводить собеседования и жертвуем собой... Так как, если его уволит это будет непонятно что, хотя уже и так...

Прошу разобраться в чём дело..
5 Доказательства: https://imgur.com/a/FyNv5O5
6. Дата обнаружения по МСК: 21.05.2024.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

Dorrian Beer ♡

ム Начальник Генерального штаба
24 Ноя 2017
2.497
564
5.326
21
♡ </> ♡
Приветствую.

Пришлите в ответном сообщении текст Вашего AHK.

Vlad_Paleno

♡Папик♡
12 Ноя 2017
1.838
46
5.046
25
Разобрались уже. Можете закрывать. Брагин помог в вк.
Проблема была в слове "Администрация". Так как слово "админ" показывает, как матное "" , то по первым трём буквам со слова "АДМинистрация" система думала, что пишется как мат и кикало. Поэтому данное слово мы заменили на "Правительство" и всё работает стабильно.

К примеру мы пробовали писать слово "Оскорблять", в чате оно пишется как - "Оскор**
".

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.