Имя - Иори
Фамилия - Китахара
Дата рождения: 21.02.1982.
Национальность: Русский.
Место рождения: Арзамас.
Место проживания: Российская Федерация, город Арзамас.
Семейное положение: Не женат.
Дети: Детей не имеет.
Рост: 185 см.
Вес: 86 кг.
Черты характера и личные качества: Активный, серьёзный, упрямый и интеллектуальный. Ответственный, внимательный и порядочный.
Спортивное телосложение.
Фото-https://imgur.com/a/B6hrixK
Б и о г р а ф и я
Место рождения - город Арзамас, дата рождения: 21.02.1982г.
Родился в 1982года, когда ещё город Арзамас только начинает постепенно набирать количество жителей, отец был владельцем крупной компании, во владении которой более десятков заводов. Спустя 6 лет после рождения, отправили в школу, где обучался и получал знания а после школы я ходил в спорт зал со свои другом Мортик Экстаззи. Отец на постоянной основе, из года в год, приучал к физическим нагрузкам. В начальных классах я показывал хорошие результаты в знаниях, ходил на секции, активно вёл здравый образ жизни.
Закончил 11 классов и пошёл работать к отцу в компанию, его заместителем.
После совершеннолетия всё пошло в гору, имел постоянный доход, личную квартиру и автомобиль. Но через месяц умерла мать с отцом в
автокатастрофе, но отцец оставил весь свой бизнес на меня
заранее, я управлял компанией и попросил своего друга мортика помочь мне. Потом начали закрывать заводы в малых городах, если бы жил отец и мог решить это, то он не жив , по этому и наш город попал под закрытие, и я потеряли доходы. Меня забрали в армию. После армии, я продал свою квартиру и уехал на дальний восток продолжать служить, но уже в морском флоте. После службы я вернулся домой в Арзамас.
Последнее редактирование: