Проверено Жалоба на администратора - Danil_Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Loginchik

3 Фев 2022
146
5
1.866
18
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Vadim_Loginov.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина: Халатное отношение старшей администрации к проверке форума.
4. Описание ситуации: Жалоба не проверяется более 30 часов... Даже попросил уже передать ГА, но, видимо, никому не интересно смотреть за форумом. Уже даже не важно, какой будет вердикт, потому что меня эта жалоба фактически никак не задевает. Но если бы я допустим хотел бы обжаловать бан, то такое ожидание было бы очень больным..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Май 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Loginchik

3 Фев 2022
146
5
1.866
18
Через 32 часа ЗГА проверил, но считает, что «все было нормально», ухода от ареста не было, в машину то сели мы.
Но выписка из правил проекта думает иначе: Уход от Ареста - уход в АФК, или же выход из игры во время взаимодействия с силовыми структурами (МВД/ФСБ). Вход/выходы из интерьера, прыгать в воду, взрываться в автомобиле, багоюз во время задержания(сбивать анимацию /gotome, выпрыгивать из автомобиля в наручниках и т.д.), так же уходом от ареста.
Ну видимо сбития gotome также он не увидел

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
У ЗГА было день рождение из-за чего произошла задеркжа проверки с его стороны. Тем не менее половину жалоб я взял лично на себя и рассмотрел их.
Такое случается крайне редко, думаю повод один раз в году - простительный.
Я также не вижу повода для наказания игрока, от ареста он не ушёл в этом случае и не сел в тот же транспорт багоюзом. Как такого сбива анимации не вижу. Вообще не понятно, каким образом у него произошли такие анимации точно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.