Проверено Жалоба на - Diego_Manson. Причина: нрп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hugo_Quwincy

18 Авг 2023
20
0
251
25
1. Ваш игровой никнейм: Squezi_meta.
2. Никнейм нарушителя: Diego_Manson.
3. Нарушение данного игрока: нрп коп.
4. Описание ситуации: Крч разговаривал по телефону, окна закрыты. Человечек откидывает мегафон фиг пойми кому, ну а я начинаю уезжать, в итоге поехали за мной, дали 2 мегафона подряд без 10 секунд и начали стрелять, я от них уехал, они меня потеряли, потом видят и просто тушат кар и вяжут. Считаю что нарушил НРП копа

Правила полицейских
13. Сотрудникам обязательно нужно иметь доказательства на выдачу розыска...
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
Привет, врать - не твое.
В поиске разыскиваемых лиц, мы случайно наткнулись на игрока под ником Vladosik_Papirosik (кликабельно), который успешно был посажен в КПЗ. Ему это не понравилось, поэтому он решил зайти с твинка и отомстить.
Как мы это поняли? Все просто, по голосу.

Чтобы убедиться в этом, просмотрим для начала видео №1 (кликабельно), а потом видео №2 (кликабельно).
На видео №2 видно как игрок целенаправленно подъезжает к нам, после чего нас же покрывает матами. Затем я приказываю ему прижаться к обочине и заглушить двигатель, предупреждая, что при игнорировании будет открыт огонь. Спустя 3-ех обращений в мегафон, Пингер затеивает "успешное" скрытие, притворяясь законопослушным гражданином.

Не пойму к чему ты обрезал свое "доказательство на нарушение", если здесь очевидно не проскользнет выдумка про разговор с телефоном. Хоть бы РП отыграл для полноты картины...

Еще отмечу, что игровой ник в 1ом пункте указан неверно, и жалоба отправлена не в тот раздел.

Diya_Brooks

ム Следящая за Агентами Поддержки ღ
11 Май 2023
1.186
198
1.456
52
Приветствую!
В жалобе Отказано ,нонрп от копа не увидела
Так же вы будете наказаны за BU и срез.
Закрыто.

Статус