Отказано Жалоба на - Dmitry_Matveec. Причина: NonRp Cop & Срыв ивента.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.357
3.766
6.451
1. Ваш игровой никнейм: ReaI_Quenell.
2. Никнейм нарушителя: Dmitry_Matveec.
3. Нарушение данного игрока: NonRp Cop & Срыв ивента.
4. Описание ситуации: Стоял я в ожидании старта ивента "Гонки на RC Raider", приходит данный персонаж и на ходу выдумивая причину начинает сковывать меня в наручники. В розыске я не находился, обыск не проводился. Единственное предъявил ему лицензии (/lic), было всего 4 штрафа самый первый за 15.05.2024. В реальности за такое не объявляют в розыск, ведь это не криминальное, а административное нарушение, за которое максимум выдают штраф для чего и существует в МВД соответственная команда (/fine). И во-вторых, в реальности оплатить штраф необходимо в 15 суток с его получения, включая день вручения. Просьба наказать данного игрока баном на 30 дней, именно столько дней ему бы хватило своими зарплатами окупить мой заветный приз 'Лег. авто-сундук' стоимостью 20кк вирт, который из-за упущенной выгоды (данного инцидента) я не получил..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.357
3.766
6.451
Так же на видео видно его колегу игрока 'Batya_Bitter', он находясь на рабочем дне участвует в мероприятии. И по его наводке сковывают меня, так как я чаще всего честным путем занимаю 1 место в данном МП, о чем они знают и желают любыми способами устранить меня - их конкурента.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.357
3.766
6.451
Ку, УК 8.2 уклонения от уплаты штраяа
Если вы играете в RolePlay, то в реальности оплатить штраф необходимо в течении 15 суток с его получения, включая день вручения.
Если прошло 15 дней с дня вручения (включительно) и штраф не был погашен, то тогда это можно толковать как "УК 8.2" уклонение от оплаты штрафа".
На моем видео видно что самый первый штраф был выписан мне 15.05.2024, даже если взять во внимание тот факт что на сервере за 1 реальный день проходят 3 суток, то для привлечения к ответственности за "УК 8.2" понадобилось бы 5 реальных дней, то есть аж 19.05 вы могли бы меня правомерно задержать.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.357
3.766
6.451
Я не признаю этих контор с выдуманным игровым законодательством которое далеко от реальности. Лучше удалить эти ваши всякие прокуратры, суды и адвокатуры, так как в игре невозможно полностью оцифровать правовую структуру с реальности. По этому рассматривать жалобу будет администрация сервера как высшая инстанция.

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.710
1.136
4.726
приветствую
мало докв
отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.