Проверено Requez_Homeles | Дом Быта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Unki_Compton

22 Янв 2024
634
61
626
15
1. Ваш игровой никнейм: Bred_Savage.
2. Никнейм нарушителя: Requez_Homeles.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Обман в заявление (Фейк капт состав).
4. Описание ситуации: Доброго времени суток! Мой фанат на вове, решил встать на лидерку но у него не было состава который бы правда за него зашёл, и данный нынешний лидер решил наврать насчёт своего состава указав фамы Carter old которые за него не зайдут (лично уточнял у их владельца) Savage фама с которой зайдут 1-2 человека от силы, Expluse с которых так-же зайдёт 1-2 человека,
Captez у каптезов вообще сейчас борщевич стоит за универсам тут понятно что за него не зайдут, и SoftSize Мёртвая фама которая не появляется в игре уже месяц почти. Ну так вот надо снимать молодого ещё и наказание за обман в заявление дать.
5. Фракция: Дом Быта.
6. Доказательства: Прикреплю ниже.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vladimir_Bely

Политический деятель
24 Май 2019
684
133
4.436
21
Москва
namalsk-rp.ru
Здравствуйте .
Ваши наугад 1-2 человека не кому не интерестны . Прямые доказательства мне покажите потом будет подробнее разговаривать.
Так же ваше мнение о моём заявление не важны , насчёт капт состава проверют следящие , а не вы.
Так же передам вас на блокировку за попытку слива лидера потому что . жалоба составлена ради слива .

Unki_Compton

22 Янв 2024
634
61
626
15
Здравствуйте .
Ваши наугад 1-2 человека не кому не интерестны . Прямые доказательства мне покажите потом будет подробнее разговаривать.
Так же ваше мнение о моём заявление не важны , насчёт капт состава проверют следящие , а не вы.
Так же передам вас на блокировку за попытку слива лидера потому что . жалоба составлена ради слива .
попытка слива лидера (картера)
попытка слива лидера (лд каптезов)
попытка слива лидера (ирис лд эксплюс)

Unki_Compton

22 Янв 2024
634
61
626
15
3 лидера фамы которые ты указал сказали что за тебя не зайдут, ещё аргументы будут? Хватает на снятие за фейк капт состав

Unki_Compton

22 Янв 2024
634
61
626
15
Так-же я участник Savage Souls которых вы указали в своей заявке, вот только проблема из всей фамы зайдёт и то не факт 1 человек это не считается полноценной фамой его надо было указывать в плееров.

Vladimir_Bely

Политический деятель
24 Май 2019
684
133
4.436
21
Москва
namalsk-rp.ru
Приступим .
1. Лидер картеров оказуется отказался за меня заходить ? - фатальная ошибка
2. Каптез за меня не зайдут? - фатальная ошибка
3. За меня не зайдут Savage ??? - фатальная ошибка

4 . Насчёт эксплюсов в заявке я написал что не точно зайдут эксы , зайдёт Егор Будапештов за меня - фатальная ошибка

P.S (( В итоге теперь можно сказать что вы пытались меня слить с поста лидера ,и тот кто будет проверять эту жалобу выдал вам блокировку на аккаунт , а так же бан форумного аккаунта ))

Kim_Shin

un diavolo scaccia l altro
11 Апр 2020
2.258
278
3.116
Дома
здравствуйте, согласен с ответом лидера, в любом случае, время покажет, зайдут ли игроки за него или нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.