Одобрено Жалоба на - Really_Stoneisland. Причина: SpeedHack.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.366
3.769
6.451
1. Ваш игровой никнейм: ReaI_Quenell.
2. Никнейм нарушителя: Really_Stoneisland.
3. Нарушение данного игрока: SpeedHack.
4. Описание ситуации: Я участвовал в МП "Гонки на RC Raider". Решил записать видеоопровержение от "А до Я" на случай возможных вопросов так как зачастую я занимаю 1 место честной игрой. На последних минутах моего видеоопровержения видно что я лидирую двигаясь с нормальной скоростью. Где-то 2 минуты я двигался с огромнейшим уверенным отрывом от 2 места, ведь они где-то ошиблись при пролете чекпоинтов чем я и воспользовался, меня невозможно было обогнать честным путем! По этому я даже успел написать в /vr наводку на ID игрока 'scallik_milano' т.к. думал что он будет юзать спидхак, но Скалли понял что все внимание админов может быть брошено на него, по этому спидхак подрубил его дружок 'Really_Stoneisland', они даже в одинаковых скинах ходят. Так вот, прошу начать смотреть видео начиная с таймкода 7:30 тут начинаеся поджим спидхака, обратите внимание на мое местоположение и на радар на котором видно клисты. На 7:37 виднеется клист игрока Really_Stoneisland, только на этой прямой дистанции под конец он решил поджимать SpeedHack. Данная скорость несвойственная для т/с "RC Raider" с чего смело можно констатировать использование постороннего программного обеспечения. В этом, вы, администрация, можете сами убедиться проведя следственный эксперимент. Почему я обвиняю в этом игрока 'Really_Stoneisland', если не видно его ника? Потому что в конце в чате всплыло уведомление что именно он занял 1 место обогнав меня нечестным путем. И это ещё не все, когда он увидит данную жалобу, то может провести некие махинации дабы сберечь свой баланс или вовсе остаться безнаказанным. Я имею в виду махинации с никнеймом "i" & "L", исходя из этого прошу проверить его аккаунт на предмет попытки ухода/обхода наказания. Так же мероприятие "Гонки на RC Raider" славится щедрыми призами, часто 1 место получает предмет 'Легендарный авто-сундук' рыночная цена которого 18-20 млн. игровой валюты. Игрок 'Really_Stoneisland' вместе с игроком 'scallik_milano' чуть ли не каждый час участвуют в данном мероприятии и можно только догадываться сколько они успели уже нафармить. Но каковы мотивы преследуют наши персонажи в процессе круглосуточного фарма? Взглянув на их игровой уровень, скин, прокачку, не скажешь что они заинтересованы в прокачке своего аккаунта. Он и другие игроки которые часто участвуют в данном мероприятии занимая 1 места делают это с так сказать "пустых" ни чем не привлекающих аккаунтов, то ли вообще с твинков. По этому, в данной жалобе, я подозреваю игрока 'Really_Stoneisland' в подпольной продаже виртуальной валюты и махинациях с вирт.валютой. Прошу администрацию придирчиво проверить его логи на предмет передачи виртов запрещенными способами, не банковским же переводом передают они вирты. Так же проверить куда в конечном итоге деваются нажитые нечестным путем призы за 1 место в МП "Гонки на RC Raider", возможно увидите цепочку передачи предметов в трейде между аккаунтами. И даже если вы будете блокировать подобных игроков, им не составит труда продолжать данные действия регистрируя твинк-аккаунты. Просьба передать данную жалобу Главному администратору, а так же уведомить Разработчиков о том, что в последнем обновлении они создали фармилку-лепучку для продавцов виртуальной валюты, ведь прошло не так уж много времени, 7 дней, и плохие последствия можно ещё успеть предовратить внеся изменения в призовой фонд данного мероприятия, или же, возможно удалить данное мероприятие так же как это было сделано с МП "Танковые сражения", ведь ни у администрации нет функционала качественно следить за участниками, ни в игроков не всегда есть возможность записывать четкое ясное полное видеоопровержение. Если мои подозрения оправдаются, что они нагло юзали читы, фармили вирты для последующей продажи, то смело можно банить их на всех 3 серверах нашего замечательного проекта, вплоть до бана ЖД.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.366
3.769
6.451
Передайте жалобу Главному администратору. А то эту фармилку на которую липнут читеры и продавцы виртов нужно в срочном порядке прикрыть. Я только 2 часа на сервере и 2 раза на этом МП, и на каждом выигрывает читер. Вот ещё одна подобная жалоба.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.