Одобрено Жалоба на - ScaLLik_MiLano. Причина: SpeedHack.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.354
3.762
6.451
1. Ваш игровой никнейм: ReaI_Quenell.
2. Никнейм нарушителя: ScaLLik_MiLano.
3. Нарушение данного игрока: SpeedHack.
4. Описание ситуации: Я участвовал в МП "Гонки на RC Raider". Решил записать видеоопровержение от "А до Я" на случай возможных вопросов так как зачастую я занимаю 1 место честной игрой. На последних минутах моего видеоопровержения видно что я лидирую двигаясь с нормальной скоростью. Прошу начать смотреть видео начиная с таймкода 5:25, обратите внимание на мое местоположение и на радар на котором видно клисты. На 5:37 видно как игрок 'scallik_milano' начинает набирать сумасшедшие обороты скорости несвойственные для т/с "RC Raider" с чего смело можно констатировать использование постороннего программного обеспечения, а именно "SpeedHack". В этом, вы, администрация, можете сами убедиться проведя следственный эксперимент. Почему я обвиняю в этом игрока 'scallik_milano', если не видно его ника? Потому что в конце в чате всплыло уведомление что именно он занял 1 место обогнав меня нечестным путем. И это ещё не все, когда он увидит данную жалобу, то может провести некие махинации дабы сберечь свой баланс или вовсе остаться безнаказанным. Я имею в виду махинации с никнеймом "i" & "L", исходя из этого прошу проверить его аккаунт на предмет попытки ухода/обхода наказания. Так же мероприятие "Гонки на RC Raider" славится щедрыми призами, часто 1 место получает предмет 'Легендарный авто-сундук' рыночная цена которого 18-20 млн. игровой валюты. Игрок 'scallik_milano' чуть ли не каждый час участвует в данном мероприятии и можно только догадываться сколько он успел уже нафармить. Но каковы мотивы преследует наш герой в процессе круглосуточного фарма? Взглянув на его игровой уровень, скин, прокачку аккаунта не скажешь что он заинтересован в прокачке своего аккаунта. Он и другие игроки которые часто участвуют в данном мероприятии занимая 1 места делают это с так сказать "пустых" ни чем не привлекающих аккаунтов, то ли вообще с твинков. По этому я подозреваю его в подпольной продаже виртуальной валюты. Прошу администрацию придирчиво проверить его логи на предмет передачи виртов запрещенными способами, не банковским же переводом передают они вирты. Так же проверить куда в конечном итоге деваются нажитые нечестным путем призы за 1 место в МП "Гонки на RC Raider", возможно увидите цепочку передачи предметов в трейде между аккаунтами. И даже если вы будете блокировать подобных игроков, им не составит труда продолжать данные действия регистрируя твинк-аккаунты. Просьба передать данную жалобу опытным, старшим администраторам или Главному администратору, а так же уведомить Разработчиков о том, что в последнем обновлении они создали кормилку-лепучку для продавцов виртуальной валюты, ведь прошло не так уж много времени, 7 дней, и плохие последствия можно ещё успеть предовратить внеся изменения в призовой фонд данного мероприятия, или же, возможно удалить данное мероприятие так же как это было сделано с МП "Танковые сражения", ведь ни у администрации нет функционала качественно следить за участниками, ни в игроков не всегда есть возможность записывать четкое ясное полное видеоопровержение.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.354
3.762
6.451
Передайте жалобу Главному администратору. А то эту фармилку на которую липнут читеры и продавцы виртов нужно в срочном порядке прикрыть.

Senya_Love

ム Cyber TEAM
Команда форума
6 Июн 2021
4.726
952
3.641
приветствую
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.