Проверено Жалоба на - Maksimba_NIKE. | NonRP развод.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Gedntr

24 Апр 2024
82
3
481
19
1. Ваш игровой никнейм: Aleksandar_Polupanov.
2. Никнейм нарушителя: Maksimba_NIKE.
3. Нарушение данного игрока: Обманул на кар.
4. Описание ситуации: Я слил машину случайно ауди р 8 за 2.5 кк попросил его вернуть,в итоге он вернул ауди тт которая в салоне 3.8 стоит за 3 кк,после чего ему звонил мой друг и он сказал что отдал мою машину,в логах можно посомтреть что было продано и что он вернул,прошу разобраться и вернуть уже мой кар.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Askhab_Shaurmechka

15 Апр 2024
121
21
896
Federal
fansly.com
Гений ты слил а не я , возвращать тебе никто не будет потому что ты ее продал, фрабса нету что ты ее слил

Nikita_Gedntr

24 Апр 2024
82
3
481
19
Гений ты слил а не я , возвращать тебе никто не будет потому что ты ее продал, фрабса нету что ты ее слил
во 1 есть логи,да и если даже не отдатут.я думаю за обмaн тeбе выдадут бан,по скольку ты гвоорил что отдал именно ту машину гений скама

Askhab_Shaurmechka

15 Апр 2024
121
21
896
Federal
fansly.com
Не твое дело кому я отдал машину кому не отдал машина моя я ее купил тебе будет бан форумника да оффтоп плюс бан основы за нон рп развод

Nikita_Gedntr

24 Апр 2024
82
3
481
19
Не твое дело кому я отдал машину кому не отдал машина моя я ее купил тебе будет бан форумника да оффтоп плюс бан основы за нон рп развод
ахаххахахаха,гений который обменул под откат и что то высерает мне сейчас

Nikita_Gedntr

24 Апр 2024
82
3
481
19
Ты так легко не отделаешься,твои слова были что ты кар отдал тот именно,хотя мог ничег оне отдавать и оставить мне мои деньги,но ты написал моиму другу что ты отдал именно мой кар который продал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.