Отказано Жалоба на - Levis_Rossi. Причина: MG in OOC.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir_Bely

Политический деятель
24 Май 2019
675
128
4.436
21
Москва
namalsk-rp.ru
1. Ваш игровой никнейм: Requez_Homeles.
2. Никнейм нарушителя: Levis_Rossi.
3. Нарушение данного игрока: MG in OOC.
4. Описание ситуации: Человечек решил помгшить.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Levis_Rossi

Levis_Rossi
30 Ноя 2021
9
1
1.021
22
Добрый вечер молодые люди.
Не считаю правильным заливать данную жалобу так как человек провоцировал количеством матов через ООС инфу. Началось все с того что он передал микрофон младшему братику, который начал меня оскорблять. Ну конечно же реквизиты обрезал это все, что бы не приняли за передачу аккаунта. Это факт. В третьих разговаривал совсем неадекватно, но фрапса то полного нету, сами видите урывки, поэтому учтите этот момент господа администратор. В третьих видео подписано не корректно в ютубу и даже оскорбительно что ли, у меня есть деньги и я не нищенка. Извиняюсь за то что побеспокоил, Хорошего вечера и настроения.
Levis_Rossi

Vladimir_Bely

Политический деятель
24 Май 2019
675
128
4.436
21
Москва
namalsk-rp.ru
Добрый вечер молодые люди.
Не считаю правильным заливать данную жалобу так как человек провоцировал количеством матов через ООС инфу. Началось все с того что он передал микрофон младшему братику, который начал меня оскорблять. Ну конечно же реквизиты обрезал это все, что бы не приняли за передачу аккаунта. Это факт. В третьих разговаривал совсем неадекватно, но фрапса то полного нету, сами видите урывки, поэтому учтите этот момент господа администратор. В третьих видео подписано не корректно в ютубу и даже оскорбительно что ли, у меня есть деньги и я не нищенка. Извиняюсь за то что побеспокоил, Хорошего вечера и настроения.
Levis_Rossi
Фрапса от тебя не одного не увидел , так что твои слова тут пусты . Не стоит обманывать администрацию

Levis_Rossi

Levis_Rossi
30 Ноя 2021
9
1
1.021
22
Фрапса от тебя не одного не увидел , так что твои слова тут пусты . Не стоит обманывать администрацию
Так вы Опру закиньте полную, а не обрезанную, вот и все. Зачем вы обманываете тогда?

Maus_Alto

❤️love one » Elona Alto❤️ムГИБДД - в ❤️ム
26 Июл 2019
4.286
429
4.081
20
Беларусь
Приветствую, уважаемый игрок.
У Вас недостаточно доказательств.
По данному фрапсу не понятно, вели ли Вы с ним диалог до этого. Игрок мог просто Вам это сказать.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.